> NBA_搜狐 > 热火新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

初高中篮球联赛全明星PK韦德 广州行活动将启程

来源:搜狐体育
韦德广州球迷见面会活动-初高中篮球联赛全明星阵容 

  10名参加2012-2013赛季中国初高中篮球联赛的优秀球员将以全明星的阵容于7月5日启程,参加韦德中国行广州球迷见面会活动。在为期两天的‘全明星广州行’活动中,联赛的明星球员们会通过参观广东宏远俱乐部增加对CBA职业比赛的了解,更让人激动的是,球员们将有幸与篮球巨星德维恩-韦德(Dwyane Wade)亲密互动甚至同场竞技,相信与韦德面对面的碰撞会让这个夏天更加火热。

  本赛季结束后,联赛在新浪官方微博平台推出的“Give me 5”年度最佳五人组的网络评选活动中, 有关‘年度MVP’评选奖项最受广大网友关注。要想当之无愧的被称为年度MVP,不但要拥有过硬的技术能力,还要以个人魅力去赢得网友手中的投票从而提高人气度。有些学校为支持本校的候选人球员还专门做了宣传海报,而候选人拉选票的范围也从个人参与逐步地扩大到校园中,再辐射到周边人群包括朋友及家人,可见此奖项的影响力一斑。经过由徐济成、杨毅、于嘉等著名篮球媒体人组成的专业媒体委员会对TOP 50球员的初评阶段,每个组别3名候选人(共9人)入围终选候选人名单,在通过网友投票的层层筛选, 最终产生了高中男子组、高中女子组和初中男子组三个组别的年度MVP球员。获奖者分别是:清华附中高中男篮14号王少杰、石家庄二中高中女篮11号张天蝉和清华附中初中男篮14号张殿梁。3位年度MVP与媒体委员会推选的另外7名高中男子球员组成了的全明星队。

  正值韦德访问中国之际,明星队的球员们即将迎来一次与篮球偶像近距离交流的机会。根据‘全明星广州行’活动的行程安排,7月6日小球员们将前往广东宏远俱乐部参观,充分感受CBA职业俱乐部氛围的同时会参加集训;7月7日韦德广州球迷见面会上,一位CBA现役球星会亲自执教全明星队与韦德执教的广州5人制篮球对抗赛冠军队进行擂台赛,现场除了设置各种有趣的挑战环节可以与韦德一起互动以外,年度MVP球员还将接受韦德颁发的3D打印奖杯,擂台赛的获胜方更有机会获得韦德零距离指导。

  本次‘全明星广州行’活动得到联赛独家商业运营合作伙伴非凡中国体育控股有限公司和赞助合作伙伴李宁(中国)体育用品有限公司的鼎力支持,不仅为处于成长阶段的小球员们提供了一次难得的学习机会,也为他们实现自己的篮球职业梦想创造了更好的条件。

sports.sohu.com true https://sports.sohu.com/20130702/n380449817.shtml report 1416 韦德广州球迷见面会活动-初高中篮球联赛全明星阵容 10名参加2012-2013赛季中国初高中篮球联赛的优秀球员将以全明星的阵容于7月5日启程,参加韦德

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com