> 2013中超联赛第15轮 > 山东鲁能VS贵州人和
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝塞国脚强锋转鲁能告吹 因家庭拒五百万欧邀约

来源:搜狐体育 作者:王晓瑞
媒曝约万诺维奇已决定拒鲁能邀约
媒曝约万诺维奇已决定拒绝鲁能邀约

  搜狐体育讯 前塞尔维亚国脚约万诺维奇恐无缘加盟鲁能! 7月2日,据比利时方面的消息称,米兰·约万诺维奇因受家庭因素的影响,已做出不前往济南踢球的决定。此前有消息称,约万诺维奇的妻子并不同意丈夫前往遥远的中国淘金,她更倾向塞尔维亚人留在比利时踢球。

  专业媒体《比利时足球网》率先曝光了这则消息,并证实了约万诺维奇转会鲁能的告吹。“看起来,塞尔维亚人在上周已接近成为山东鲁能队的一员。但经过一个周末的反思后,约万诺维奇则做出不前往中国踢球的决定。”早在6月27日,比利时当地媒体曾有消息透露,约万诺维奇的妻子并不乐意丈夫到中国踢球。“他的夫人不是很渴望搬到中国。她更喜欢呆在比利时生活,这或将影响到约万诺维奇的转会。”

  但实际上,来自昔日恩师安蒂奇的邀请则是十分诱人的。据比利时当地媒体透露称,如果约万诺维奇能够顺利签约鲁能,他将在两年的时间内得到一份年薪总价500万欧元的合同。于是在上周末,约万诺维奇在同自己的妻子、经纪人商谈后,决定以家庭为重。“对于家庭而言,他不会做出搬到世界另一端的决定,更不会独自前往遥远的东方。”从目前来看,约万诺维奇加盟鲁能队的希望正逐渐缩小,前景十分不妙。

  此外,根据当地媒体的透露,土耳其贝西克塔斯俱乐部仍在谋求约万诺维奇的加盟。尽管贝西克塔斯队已被禁止参加欧战,但引进塞尔维亚籍前锋的计划并没有就此停住。目前身处自由身的约万诺维奇,正在跟随他的前东家伏伊伏丁那俱乐部日常训练。(搜狐体育 王晓瑞)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20130702/n380502495.shtml report 1207 媒曝约万诺维奇已决定拒绝鲁能邀约搜狐体育讯前塞尔维亚国脚约万诺维奇恐无缘加盟鲁能!7月2日,据比利时方面的消息称,米兰·约万诺维奇因受家庭因素的影响,已做出不前

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com