> 中国男篮|男篮 > 男篮动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

男篮下飞机直奔球馆 航班晚点放弃去酒店放行李

来源:大洋网-广州日报

  杨纳基斯有多认真?看训练就看得出来。男篮飞机晚点一个多小时,球队从机场直奔天河体育馆进行训练,连酒店都没去。

  男篮昨天下午日程表上安排的训练时间是15时30分~17时,而斯杯的发布会定在17时30分,本来的计划是老杨带完球队训练,就直奔发布会会场。结果,航班晚点一个小时,让国家队连去酒店放行李的时间都没有了。

  16时40分,国家队的大巴抵达天河体育馆的东门,杨纳基斯第一个走下大巴,到行李舱翻出自己的拉杆行李箱,看着对他拍照的记者,杨帅还点头微笑致意。

  跟着杨纳基斯,球员纷纷背起自己的背包,快步走进更衣室,杨纳基斯召集大家布置了五六分钟,王治郅就换上球衣第一个走进了球馆。

  准备活动开始后,杨纳基斯先把大家召集在一起说了几句,体能教练就专门针对有伤在身的王治郅和陈江华用器械做了恢复性准备;而刘晓宇则坐在场边。“昨天练对抗时脚扭了,今天就先歇着了。”刘晓宇自己拿着个球边拍着,边绕着场慢走。

  17时30分,杨纳基斯匆忙地带着因伤没练的刘晓宇,奔着发布会去了,留下了继续训练的球员们。

sports.sohu.com true 大洋网-广州日报 http://sports.sohu.com/20130705/n380795352.shtml report 502 杨纳基斯有多认真?看训练就看得出来。男篮飞机晚点一个多小时,球队从机场直奔天河体育馆进行训练,连酒店都没去。男篮昨天下午日程表上安排的训练时间是15时30分~1

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com