> 火箭-林书豪新闻 > 霍华德加盟火箭动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

马刺雷霆冲冠因魔兽告急 火箭雄起湖人恐沦二流

来源:搜狐体育 作者:清河村
 霍华德已经决定加盟火箭队

  北京时间7月6日,《今日美国》著名篮球记者萨姆-阿米克透露,霍华德已经决定加盟火箭。虽然“魔兽”的经纪团队否认双方已经敲定协议,但包括沃伊纳罗夫斯基在内的多位专家均证实,霍华德去火箭已是板上钉钉,只存在一些细节上的问题需要处理而已。

  换句话说,霍华德去火箭只是时间问题而已。他的这个决定将对西区格局产生巨大的影响,马刺和雷霆的冲冠计划将受到极大的挑战,火箭一旦得到约什-史密斯,那他们有望成为新的西区龙头,而湖人则有可能沦为二流球队。

  众所周知,马刺和雷霆是目前西区实力最强大的球队,但这两支球队均还没达到完美无缺不可击败的地步——波波维奇的执教能力和战术体系固然冠绝联盟,但邓肯和吉诺比利毕竟已过了巅峰期,这给球队战术执行上带来了隐患;雷霆的杜兰特和威少威力无边,但内线的进攻却存在天然的短板,上赛季西区半决赛输给灰熊便是很好的佐证。

  在此背景下,霍华德加盟火箭让西区的格局产生了非常微妙的变化。试想一下,如果火箭能在后续交易中得到约什-史密斯,以及一些稳定性好的射手,那马刺和雷霆怎能不心惊胆战?

  “哈登+霍华德+帕森斯+约什-史密斯”,这个先发阵容可快可慢,可攻可守,莫雷只需送走林书豪,换来一个可以将球推进到前场且具备三分准星的控卫即可(类似热火查尔莫斯的角色),腾出薪资空间来补强其它位置,火箭的实力将会上升一两个档次,冲击总冠军指日可待。

  与马刺相比,火箭更年轻更具冲击力;与雷霆相比,火箭实力更均衡内线进攻威力更强悍。放眼西区,谁与争锋?

  最悲催的是湖人。续约霍华德失败,湖人很可能作战略性放弃,保留薪资空间为2014年引援做准备。库普切克之前已经表态,紫金军团不会在今年夏天随意的签人。换句话说,他已经做好放弃下赛季的准备了。

  如果湖人明年夏天无法得到詹姆斯和安东尼,届时加索尔又成为了自由球员,科比又大了一岁,那球队的不稳定性因素将增多,谁能保证紫金军团不会沦为二流球队呢?

  (清河村)

  相关新闻:

微信号:NBASOHU
关注搜狐NBA微信赢大奖

扫描左侧二维码

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20130706/n380867220.shtml report 3337 霍华德已经决定加盟火箭队北京时间7月6日,《今日美国》著名篮球记者萨姆-阿米克透露,霍华德已经决定加盟火箭。虽然“魔兽”的经纪团队否认双方已经敲定协议,但包括沃

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com