> 斯诺克2013-2014赛季 > 13-14赛季中国军团
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

体坛明星退赛那些事 丁俊晖无奈签证贝克尔胆小

来源:搜狐体育 作者:陈国庆

  体育赛场充满着不确定性因素,充满着神秘,那些驰骋赛场的明星们也有退出赛场的的时候,有人因为伤病离开,有人因为亲人离去退赛季,还有人因为自己的“不凑巧”,“不小心”而缺赛。

  1、刘翔因伤退赛

  2008年北京奥运会,承载着国人众多期盼的刘翔出现在鸟巢的田径场上,然而,由于跟腱的原因,刘翔退出了比赛。留给人们的是那低头不回的背影。2012年伦敦奥运会,当人们以为刘翔可以复出时,他却在跨越第一栏是摔倒,遗憾出局,以一种悲壮的方式告别伦敦。

  2、贝克尔“胆小”退赛

  2010年,三届温网冠军贝克尔在德国首都柏林的五星级酒店凯悦大酒店参加欧洲扑克锦标赛,当时这项比赛大约吸引了400名扑克好手,而这场锦标赛却被一群武装分子给盯上了,将锦标赛奖池中的130万美元一洗而空。而在警方封锁酒店4小时之后,扑克锦标赛重新开战,但选手们惊魂未定很多人都宣布退赛,包括贝克尔,抢劫发生时他在房间里休息。当得知酒店发生了持枪抢劫之后,贝克尔吓得够呛,思量再三之后,他也加入了退赛者的行列。

  3、希金斯亲人离世而退赛

  2011年斯诺克德国大师赛,世界排名第一的希金斯在赢得首轮比赛后,宣布因父亲去世要奔丧而退赛,“对于退赛我感到很抱歉,但是我希望德国的球迷能够理解我的决定,毕竟家庭才是最重要的。”

  4、凯文-凯尔“离奇”退赛

  2006年,苏格兰国脚凯文·凯尔在家给自己的孩子喂奶时,漏了几滴奶水,没想到就是这几滴奶水竟烫伤身体下部,且伤势严重,不得不缺席了好几场英超比赛。这不禁让人想到,他是拿多少度的水来喂孩子,难道就不怕烫着孩子吗?

  5、弗拉维娅-左卡里尴尬退赛

  2009年7月,在意大利举行的地中海运动会游泳比赛中,意大利游泳名将弗拉维娅·左卡里泳衣臀部突然破裂,尽管她极力掩饰走光处,但是身材的高大的她还是无法避免成为全场焦点。委屈的左卡里泪洒泳池,最终尴尬地宣布退赛。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20130714/n381548206.shtml report 972 体育赛场充满着不确定性因素,充满着神秘,那些驰骋赛场的明星们也有退出赛场的的时候,有人因为伤病离开,有人因为亲人离去退赛季,还有人因为自己的“不凑巧”,“不小心

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com