> 英超联赛|英超视频|英超新闻|英超转会 > 切尔西
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

德罗巴返蓝军仅1阻碍 穆帅挖全能王1100万可签

来源:搜狐体育 作者:乔纳

  一天前法国媒体《le10Sport》声称,穆里尼奥近期亲自致电德罗巴并表示希望能跟科特迪瓦人在切尔西再度共事,但相关报道中却没有透露德罗巴是如何回应穆里尼奥的。《le10Sport》的消息登载后不到24小时,英国媒体《镜报》带来了相关跟进独家报道,文中指出,穆里尼奥正在考虑把德罗巴带回斯坦福桥,一旦今夏未能如愿,明夏迎回魔兽也有极大可能。

  德罗巴之于切尔西的意义无需赘述,而他则在上周一造访了切尔西的科巴姆训练基地,期间曾与穆里尼奥有过秘密交谈。如今摆在穆里尼奥与德罗巴面前的最大难题是,由于德罗巴跟加拉塔萨雷的合同还有一年才会到期,因此加拉塔萨雷无意提前将进球效率极高的德罗巴卖掉,他上赛季下半程14次出场打入6球完成6次助攻。《镜报》认为,就算德罗巴今夏无法回到切尔西,他也极有可能明夏以自由球员的身份回到穆里尼奥帐下。

  与德罗巴相比,德罗西或许更为接近转投切尔西。此前权威媒体《卫报》便已经分析指出,切尔西极有可能会把刚刚签下的巴西后卫华莱士租借给罗马,而且愿意为德罗西支付1100万英镑的转会费,这位意大利全能战将极有可能转投切尔西。此外就在昨天,《每日邮报》在重申《卫报》观点的同时还有表示,德罗西的身价确实是在1100万英镑左右,他有望来到切尔西并填补罗梅乌离队后留下的空缺。

  为德罗西腾出空位的人或许还有米克尔,尼日利亚国脚有望转投加拉塔萨雷或摩纳哥。此外还有一个显而易见的利好就是,德罗西并未进入罗马夏季集训大名单,这是因为今夏他代表意大利队参加了联合会杯,俱乐部方面给了他额外的休息时间,而对于切尔西来说,如果能在德罗西休假期间说服他转会,与此同时跟罗马进行官方正式谈判,并立马同意把华莱士租借给罗马,那么德罗西的转会便极有可能取得突破性进展。

  先前已经提到,罗梅乌离开了切尔西,他在中场腾出一个空位,而将其租下的瓦伦西亚主帅久基奇则于日前透露,切尔西后卫伊万诺维奇在罗梅乌转会当中起到了关键作用,久基奇表示,是自己的这位塞尔维亚老乡推荐了罗梅乌。“伊万诺维奇告诉我,罗梅乌是一名很棒的球员,是一个好小伙,后来我便给罗梅乌打了电话,向他阐述了瓦伦西亚的一些想法,以及告诉他,我们能给他提供什么。他的回应是愿意跟我们一起开创大场面。后来我们将其签下,真是费了很大的劲,这是因为他想签的俱乐部真的很多。”(乔纳)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20130714/n381551844.shtml report 1013 一天前法国媒体《le10Sport》声称,穆里尼奥近期亲自致电德罗巴并表示希望能跟科特迪瓦人在切尔西再度共事,但相关报道中却没有透露德罗巴是如何回应穆里尼奥的。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com