> 跳水 > 最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

杨烁:跳水队世锦赛至少夺八金 两项目100%摘金

来源:搜狐体育 作者:杨烁
  第3枚金牌 男子1米板

  预赛时间:7月20日 14:00-16:15(北京时间20:00-22:15)

  决赛时间:7月22日 14:00-15:15(北京时间20:00-21:15)

  中国队出战选手:李世鑫、孙知亦

  夺金几率:95%

  像中国队这样专门派出队员比非奥项目的并不多见,李世鑫和孙知亦已经为世锦赛1米板的比拼准备了将近2个月的时间了。这种心无旁骛的备战,是别的国家运动员无法做到的。

  两个人的成套动作全部都达到了19.1,已经在这个项目上算是顶级难度了,再加上高规格和双保险,使得其他运动员超越,变成了很难的事。

  李世鑫还是上届1米板的冠军,有着比较丰富的参赛经验;孙知亦虽然是第一次参加世界大赛,但是初生牛犊不怕虎的劲头,让他对金牌更加渴望。这样的组合,也使得这块金牌更加保险。

(李世鑫如果能够卫冕,将创造中国1米板的新纪录)
(李世鑫如果能够卫冕,将创造中国1米板的新纪录)


  第4金牌 女子双人10米台

  预赛时间:7月22日 10:00-12:45(北京时间16:00-18:45)

  决赛时间:7月22日 17:30-18:30(北京时间23:30-00:30)

  中国队出战组合:陈若琳/刘蕙瑕

  夺金几率:100%

  在以往的7届比赛中,我们6获冠军,而陈若琳更是在这项比赛中豪取3连冠。尽管陈若琳的体重比以前重了不少,但是她和刘蕙瑕的配合依然还是无人能匹敌。今年世界系列赛两个人两度出战,都跳出了350多分的成绩。如果在世锦赛上,能跳出这样的成绩,将无人能撼动她们冠军的位置。

  其实与其关注她们能否夺冠,不如琢磨一下有趣的现象——“铁打的若琳,流水的搭档”,四届世锦赛换了四个搭档,而且还都是高水平,如果把她们参加比赛的画面叠加在一起,应该是件有意思的事。

(身材上两个人一高一矮、一壮一瘦,但做起动作来还是形同一人)
(身材上两个人一高一矮、一壮一瘦,但做起动作来还是形同一人)

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
sports.sohu.com true 搜狐体育 https://sports.sohu.com/20130716/n381722004.shtml report 10936 本文作者系央视体育频道跳水项目专项记者杨烁又到了游泳世锦赛的日子,在巴塞罗那我们有过1992年的辉煌,也有过2003年的尬尴,第三次兵发巴塞罗那会有怎样的结果,

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com