> 林书豪|林书豪直播|火箭|火箭直播|姚明|姚明直播 > 火箭-林书豪新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

麦蒂自曝姚明登门拜访照片 MM组合休斯顿再聚首

来源:搜狐体育 作者:jim
麦蒂晒姚明与自己儿子的合影
麦蒂晒姚明与自己儿子的合影

  北京时间7月18日凌晨,NBA超级巨星特雷西-麦格雷迪在个人推特上发布了一张姚明在休斯顿亲自登门拜访的照片。照片中,姚明和T-mac的2个儿子在家门口合影。是的,昔日姚麦组合在休斯顿再聚首。

  在个人推特上,麦蒂写道,“我的儿子们看到来访者非常激动!@姚明#休斯顿”照片中,姚明身穿一件白色T恤衫、灰色短裤,以及一双白色球鞋。来到休斯顿数日,这位上海男篮投资者看上去非常精神。这次回到休斯顿,姚明的主要任务是出席德怀特-霍华德加盟火箭队的新闻发布会。除此之外,姚明还在美国亲自会见了慈世平,商讨后者未来可能加盟CBA上海队事宜。

  麦蒂在中国有很高的人气,这得益于他曾在休斯顿搭档姚明。2004年夏天,火箭队通过交易得到当时在魔术队过得郁郁不得志的麦蒂。来到休斯顿后,他和姚明组成MM组合,当时不少美国媒体甚至将他俩比肩科比和奥尼尔的OK组合。只可惜在火箭队效力的5个多赛季里,T-mac一直受到伤病困扰,并没有带领球队取得令人满意的成绩。

  09-10赛季交易截止日,火箭队将麦蒂送去纽约,之后姚明和麦蒂便“天各一方”。在姚明退役并回到中国发展后,姚麦之间的联系其实并不多。不过随着12-13赛季麦蒂前来CBA打球,这对昔日黄金组合又走到了一起。2012年12月,当麦蒂领衔的青岛队在CBA联赛客场打完与上海队比赛后,T-mac婉拒了吉尔伯特-阿里纳斯的邀约,他和姚明夫妇先是一起吃了地道的上海菜,紧接着欣赏了外滩夜景。

  前不久的姚基金慈善赛,姚明亲自打电话给正在中国打商业赛的麦蒂,希望他能参加,没想到麦蒂一口答应出赛。虽然中间因为有些波折导致T-mac无法登场,但他还是在比赛当日赶到北京并现身万事达中心。记得第三节姚基金希望小学孩子们在场上对抗的场景吗?当时姚明和麦蒂联手在场边以教练的角色进行辅导。于是不少网友感慨道,“时光飞逝,赛场上又见姚麦……”

  俗话说,“礼尚往来!”这一次,姚明在逗留休斯顿期间专门抽空去麦蒂的豪宅拜访了自己的战友。从麦蒂发布的这张照片能看出,姚麦之间的关系非常融洽!(jim)

微信号:NBASOHU
关注搜狐NBA微信赢大奖

扫描左侧二维码

sports.sohu.com true 搜狐体育 https://sports.sohu.com/20130718/n381920042.shtml report 2542 麦蒂晒姚明与自己儿子的合影北京时间7月18日凌晨,NBA超级巨星特雷西-麦格雷迪在个人推特上发布了一张姚明在休斯顿亲自登门拜访的照片。照片中,姚明和T-mac的

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com