> 2013-2014德甲联赛|德甲新闻|德甲转会 > 德甲动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

勒夫:新多特令拜仁头疼 德甲水平难超西甲英超

来源:搜狐体育 作者:寒潭冷月

  德国国家队主帅勒夫相信,在接下来的新赛季里,多特蒙德是会让拜仁感到头痛的球队,成为阻击拜仁夺冠的最恐怖的力量。 上赛季,黄黑军团以25分之差名列第二,同时阵中球星格策也被拜仁硬生生挖走,但是这个夏天,多特蒙德以极高效率签约了三名悍将,沙尔克的帕帕斯塔索普洛斯、顿涅茨克矿工的姆希塔良和法甲圣埃蒂安的奥巴梅扬。同时,昨天从多特蒙德官方传来的消息表示,莱万多夫斯基已经接受俱乐部队他的决定,他将在下个赛季继续身披黄黑战袍作战。这样看来,兵强马壮的多特蒙德势必已经对德甲巨人拜仁慕尼黑造成了一定的压力。

  德国主帅勒夫认为,多特蒙德这套阵容对拜仁来说是个非常严峻的考验。在接受《德国体育一台》采访时,勒夫表示,尽管拜仁引进了蒂亚戈和格策,但是多特蒙德依然不落下风:“当然,拜仁会是下赛季德甲联赛的大热门,受到无数球迷追捧,但是我一直相信,多特蒙德会让拜仁头疼的。”谈到德甲在欧洲的地位,此前勒夫认为德甲是欧洲顶级联赛,但是此番采访,他依然持保守态度,“从欧洲足球力量的变化中,我能看出德甲在过去的三四年间已经迅速提升。但是和西甲和英超相比,德甲还是排在两者之后,这些是事实。”

  谈到即将到来的巴西世界杯,勒夫拒绝对自己球队的成绩进行任何预测,他说道:“没人能保证哪支球队具有非常突出的能力,对我们来说,目标当然是冠军,但是看看西班牙吧,他们已经在之前的三个重要杯赛中拿到冠军,但是他们到现在为止也没有对下届世界杯成绩进行任何预测。”

  (寒潭冷月)

  更多体育新闻

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20130718/n381951639.shtml report 773 德国国家队主帅勒夫相信,在接下来的新赛季里,多特蒙德是会让拜仁感到头痛的球队,成为阻击拜仁夺冠的最恐怖的力量。上赛季,黄黑军团以25分之差名列第二,同时阵中球星

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com