> CBA北方球队 > 山东男篮
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

杰特基本确认留守山东男篮 高层:续约问题不大

来源:搜狐体育 作者:汶河

  北京时间7月19日,山东男篮一行将在两天后赶赴美国洛杉矶进行全运会的备战拉练,此次拉练为期15天。据了解,山东此次在美国拉练各项事宜基本上都由球队上赛季外援杰特联系操作,而黄金男篮俱乐部高层也将随队前往美国。因此,杰特续约山东男篮几成定局,“问题不大,应该说差不多吧,我们双方都很满意。”黄金男篮一俱乐部高层这样坦言。

  此次山东男篮赶赴美国拉练,属于省体育局方面的拉练备战,球队的队员中,除了张兆旭、李林,其余所有队员都将前往。据悉,正在国家队的丁彦雨航也办理了到美国的签证,随时准备赶赴美国与大部队会合。另外值得一提的是,之前饱受伤病困扰的山东男篮,目前已经问题不大,比如李敬宇、睢冉就已经痊愈。

  山东男篮赴美拉练,最受球迷关注的就是外援杰特的续约问题。之前媒体也曾报道,鉴于杰特上赛季的出色表现,他本赛季的身价会有大幅攀升。此前杰特在微博中时常与中国网友互动,表达对于山东男篮的感情,之前他就表示他的经纪人正在通过电话谈话的方式,与山东男篮洽谈下赛季的回归事宜,一旦有消息,他会及时通知球迷,而且表示——“我非常想念山东男篮的队员们,睢冉已经来了,我们一起训练。”

  杰特身高1.80米,今年30岁,上赛季代表山东男篮出战31场比赛,场均砍下25.3分5.5次助攻2.4次抢断,数据非常漂亮,只是在总决赛中表现受到了一定限制,而正是在他的率领下,山东男篮历史性打进了总决赛,而且还入选了全明星阵容,并在常规赛外援MVP的争夺中一度呼声很高。后来有消息称,乌克兰队正努力归化杰特,希望他能够代表乌克兰参加欧洲男篮锦标赛。毕竟杰特2007-08赛季曾经在乌克兰俱乐部BC基辅队效力。对此,山东男篮主教练巩晓彬表示,“这跟续约影响不大,欧锦赛毕竟跟CBA联赛不冲突,杰特是一名不错的球员,这次我们拉练他也帮忙联系,这次去美国还会有交流和沟通的。”

  据悉,此次黄金男篮俱乐部高层也将随队前往美国,而此去的主要任务就是跟杰特商讨续约的事情,“杰特很不错,跟我们山东上赛季的合作就很开心,他之前临走时就表达了留下的意思,我们也觉得这个外援不错,这次去谈应该问题不大,有消息会第一时间通知媒体和球迷。”(汶河)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20130719/n382074294.shtml report 948 北京时间7月19日,山东男篮一行将在两天后赶赴美国洛杉矶进行全运会的备战拉练,此次拉练为期15天。据了解,山东此次在美国拉练各项事宜基本上都由球队上赛季外援杰特

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com