> 2012-2013意甲联赛|意甲视频|意甲新闻|意甲转会 > 国际米兰
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

莫拉蒂:穆里尼奥亲承回国米 贝帅:我要回蓝黑

来源:搜狐体育 作者:恩里克

  国米球迷恐怕永远也不会忘记三年前在伯纳乌的那个冠军之夜以及那个叫穆里尼奥的男人决绝的转身离开。但是今年夏天穆里尼奥从皇马下课后重返切尔西令人大呼“又相信爱情了”。今天国米主席莫拉蒂也享受到了“爱情”的滋润:“穆里尼奥跟我说三年后在国米再会。”

  莫拉蒂在采访中说道:“我给穆里尼奥打电话祝贺他重返切尔西。我跟他说了些什么?他告诉我三年后我们将在国米再会!”听到莫拉蒂口中说出这番话,就连《La Stampa》也表示“现场的记者都惊呆了”。除此之外,莫拉蒂也首次正面回答了目前与印尼富豪托希尔的正在进行的谈判:“我们正在为俱乐部的未来寻求可以让国米更进一步的合作伙伴。我在为完全属于我们自己的体育场谋划蓝图,这是一个永不放弃的目标。”

  就在昨天莫拉蒂还表示球队的谈判“只存在于报纸头条”,仅仅24小时之后他就突然改变口风让人多少有些不敢相信,不过也许这正说明这项谈判也许真的已经敲定了下来。如果说穆里尼奥的回归与否的传闻还要等待三年时间去验证,那么“托氏国米”的时代恐怕即将到来。今天出版的《米兰体育报》表示托希尔的到来给国米转会策略将带来重大变化。

  首先,目前僵持之中的中后卫德拉戈维奇的转会将会重启,国米此前已经同巴塞尔达成转会协议,然而却因为无力拿出足够的转会费而暂时将这笔交易冻结;其次,由于托希尔的资金注入,近日因为筹钱而打算出售拉诺齐亚的计划也就无需执行;再次,托希尔的到来也将促进拥有印尼血统的卡利亚里中场大将纳英戈兰的转会提速。

  《罗马体育报》和《都灵体育报》还透露,托希尔为国米带来的最大礼物也是旧教练的回归,不过并不是穆里尼奥,而是刚刚辞去巴黎圣日耳曼经理职务的莱昂纳多。《都灵体育报》表示莱昂纳多将成为“国米的加利亚尼”,称在托希尔与莫拉蒂股权交接期间,莱昂纳多将负责过渡时期的转会事物并在日后担任球队经理。而尽管托希尔收购国米75%的股份,莫拉蒂依旧作为股东之一仍会参与到国米的管理之中。

  事实上,让记者和他们的小伙伴们惊呆的不仅仅有莫拉蒂一个人。今天出版的《米兰体育报》刊登了那不勒斯主帅贝尼特斯的专访,这位国米前主帅同样也是语出惊人:“在未来重返国米?对我来说,这是一次美好的憧憬。我曾经得到了(买人的)承诺,但是承诺未遵守,然后就是各种伤病……反正说话可以不算数,我为什么不说(未来回国米)呢?”

  (恩里克)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20130720/n382168361.shtml report 1050 国米球迷恐怕永远也不会忘记三年前在伯纳乌的那个冠军之夜以及那个叫穆里尼奥的男人决绝的转身离开。但是今年夏天穆里尼奥从皇马下课后重返切尔西令人大呼“又相信爱情了”

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com