> 羽毛球 > 最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

羽球选手赛场殴打昔日搭档 将对手按住在地猛捶

来源:杭州网-都市快报
“泰囧”
想跑?
我追!
我追!
我抓!
我抓!
我打!
我打!

  半年前还配对比男双

  现在满场追着队友打

  记者殷佩琴综合报道 比赛打到一半,就在球场上追着对手乱打……别以为如此火爆的场面只会出现在足球场上,上周日加拿大羽毛球公开赛男双决赛,一个泰国哥们丢掉拍子一路狂追到另一球场,然后把对手按倒在地一顿好打。奇怪的是,动手的被打的同为泰国球员,去年两人还配对参加了伦敦奥运会羽毛球男双比赛,一路打到了1/4决赛。究竟是何深仇大恨能让昔日的搭档反目成仇?

  嘴巴吵不过就用拳头解决

  在温哥华里奇蒙德奥林匹克球馆进行的加拿大羽毛球公开赛,是世界羽联大奖赛系列赛中级别较低的一站。为了备战下月4日开始在广州举行的世锦赛,包括中国在内的强队都没有派高手出战,所以男双决赛成了伊萨拉/帕卡特与琼吉特/潘普佩克的泰国“内战”。按说自己人打自己人,应该比较和气一点,但第一局结束时,伊萨拉就与网对面的琼吉特发生了语言上的冲突,随即遭到裁判口头警告。第二局,伊萨拉/帕卡特组合不敌对手落败,总比分被扳成1平。这时,情绪一时失控的伊萨拉突然扔掉拍子挥拳冲向琼吉特,后者则本能地往旁边的场地跑……

  伊萨拉丝毫没有停手的意思,追到另一场地后,拽住琼吉特的T恤就将其按倒在地上,然后连续出重拳击打其面部。泰国队的教练和现场工作人员急忙上前将两人拉开,琼吉特则被赶到现场的骑警带走。据医院反映,他右耳的耳钉在殴打中被撤下,需要缝两针。目睹了这一切的观众惊魂未定,有人将拍到的斗殴全过程上传到社交网站上,点击率很快过万。有网友惊叹:“确定这是羽毛球比赛,而不是柔道或者拳击?”

  斗殴原因可能与拆伙有关

  赛事组委会立即取消了伊萨拉的参赛资格,将冠军判给琼吉特/潘普佩克。世界羽联纪律理事会启动了调查程序,表示要按照程序严肃处理这一打人事件。但打人闹剧已过去了三天,世界羽联还没有给出对这个问题的最终结论。据《温哥华太阳报》分析,斗殴原因可能与这对组合的拆伙有关。

  实际上今年1月之前,伊萨拉/琼吉特一直是泰国羽毛球的头号男双组合,目前这对选手的世界排名还保留在第21位。但今年1月,1990年出生的伊萨拉以个人原因和需要照顾生病的母亲为由突然宣布退役,这对组合只好分道扬镳。但不久后,伊萨拉又突然复出和帕卡特搭档男双。不过伊萨拉与新搭档的成绩并不理想,两人世界排名在25名之外,琼吉特/潘普佩克组合则高居第15名。此番前搭档隔网相对,可能琼吉特在语言上对伊萨拉有所挑衅,才导致输球又输面子的伊萨拉做出疯狂之举。

sports.sohu.com false 杭州网-都市快报 http://hzdaily.hangzhou.com.cn/dskb/html/2013-07/24/content_1541527.htm report 2017 想跑?我追!我抓!我打!半年前还配对比男双现在满场追着队友打记者殷佩琴综合报道比赛打到一半,就在球场上追着对手乱打……别以为如此火爆的场面只会出现在足球场上,上

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com