> 诸强动态 > 山东鲁能
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

鲁能公布重磅消息 签下新外援“爱神”降临中超

来源:大众网-生活日报 作者:赵文竹
原标题 [鲁能公布重磅消息 签下新外援“爱神”降临中超]

  在中超二次转会大门即将关闭之时,山东鲁能泰山队终于公布了更换外援的重磅消息。出乎意料的是,替代尼库莱的外援并不是此前大家普遍猜测的前塞尔维亚国脚约万诺维奇,而是此前效力于俄超莫斯科中央陆军俱乐部的巴西前国脚瓦格纳·勒夫,俱乐部目前正在为他办理注册手续,勒夫最快会在28日左右抵达济南。

  本赛季,恒大和辽宁的南北“埃神”频频进球,表现出众,让鲁能球迷羡慕不已,很多球迷早就喊出了“鲁能的埃神你在哪里”,由于勒夫的英文名为“Love”,早就有“爱神”的昵称,这一次,鲁能真的有了自己的“爱神”。

  7月24日早上6点多,山东鲁能泰山俱乐部官网连发两条消息:一条是已经众所周知的外援尼库莱解约离队;另一条则是大家都没想到的——经过俱乐部和教练组近3个月科学有序的工作,7月23日,鲁能泰山足球俱乐部与瓦格纳·勒夫正式签约,他将身披橙色战袍,征战绿茵赛场,目前,俱乐部正在为勒夫办理注册手续。

  鲁能此次引援工作可以说做得密不透风,此前,换外援一度成了鲁能俱乐部的“敏感词”,鲁能俱乐部领队兼新闻发言人刘敬伟一直坚称俱乐部在二次转会期间不会更换外援,鲁能其他高层则一直没有给出明确答复。

  为何之前一直对外声称不换外援,却又突然宣布签下外援?“研究跟踪高水平外援是俱乐部的常态工作,在我们没有找到合适的目标并谈成之前,没有办法对外宣布。当时我们跟勒夫的谈判才刚刚开始,一切都还是未知数,确实不适合明确表态。”鲁能对此也给出了官方解释,表示一方面由于联赛还在进行中,如果提前透露更换外援,将不利于球队团结,影响队内外援的情绪和他们在联赛中的发挥;此外俱乐部还认为外援是俱乐部商业运作的核心机密,担心消息提前曝光,给商务谈判带来困难和阻力,在没有一个确切的结果前不会轻易对外宣布。

  此前传出对于外援人选问题,俱乐部和主教练一直在博弈的问题,这次的新外援究竟是由谁最终选定的?俱乐部表示,外援的选择主要考虑球队的战术需要和个人综合能力,“战术需要方面由教练组决定,而俱乐部负责根据主教练提出的要求来提供人选和引进工作。”

  据鲁能俱乐部有关人员介绍,勒夫将从俄罗斯先返回巴西家中,再收拾行装来中国,最快也要到本月28、29日才能到球队报到,即使能在8月1日的下一场比赛前完成体检等事项,能否出场也要视身体情况和状态而定。

sports.sohu.com true 大众网-生活日报 http://sports.sohu.com/20130725/n382558147.shtml report 1020 在中超二次转会大门即将关闭之时,山东鲁能泰山队终于公布了更换外援的重磅消息。出乎意料的是,替代尼库莱的外援并不是此前大家普遍猜测的前塞尔维亚国脚约万诺维奇,而是

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com