> 2013中超联赛第18轮 > 武汉卓尔VS贵州人和
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

卓尔形势严峻老板出狠招 悬赏2000万保级当天发

来源:汉网-长江日报

  经过数周休战,中超联赛将重燃战火,积分垫底的卓尔队已无退路,全力以赴为生存而战。昨日上午,俱乐部董事长阎志突然亲临光谷基地,向全队发出保级令,并开出了高达2000万元的保级奖。

  许巨奖

  保级当天现奖2000万

  上午10时40分,阎志走进基地二楼会议室。主教练图拔及全队卓尔队员已在此等候,众人身着球队T恤,表情严肃。

  卓尔队2胜3平12负积9分,目前列中超积分榜末位。距离倒数第二的长春亚泰队3分,倒数第三的上海申鑫队7分,保级形势严峻。阎志没有过多埋怨,他首先给全体队员一颗定心丸:“卓尔搞足球的决心绝不动摇”。

  阎志随后谈及对球队的看法。他认为,新教练图拔来后,球队在精神面貌以及攻击力上都有一定的改善,只是差了一些经验和运气。“作为一支接手第一年就冲超成功的新军,首次征战中超遇到一些问题、挫折是正常的,关键是接下来要一场一场地去拼。”

  鉴于球队的现实处境,阎志要求全体将士把目标都调整到“成功保级”上来。“我们要知耻而后勇,打出血性,为武汉的荣誉而战。”

  阎志现场宣布,在正常赢球奖之外,专门设立“保级奖”2000万元,将在成功保级当天发放。同时勉励队员放下包袱,精心备战:“取得胜利必须先了解对手的优势及弱点,仔细研究、精心部署,针对对手的特点调整队伍。过去,我们赢了两场比赛,这足以证明了我们有能力战胜每一个对手。打出整体配合,相信在图拔教练的带领下一定能走出困境。”

  紧螺丝

  将实行最严厉的管理

  阎志上次现身俱乐部,还是4个月前陪贝克汉姆前来。昨日全队也是临时才接到通知——俱乐部总经理陈旭东早上手机还没开,电话就直接打到他家中。而记者接到俱乐部通知,距阎志到达已不足1个小时。

  如此“闪袭”,阎志已不是第一回了。去年8月中甲还剩十轮,当时卓尔冲甲形势并不占优,阎志突访俱乐部发出“冲超令”,并宣布奖金翻番加800万冲超奖。犹如一针强心剂,球队士气大振,一路猛冲猛打,创下接手球队首年完成冲超的奇迹。

  今日与贵州队一役,意味着卓尔保级战略全面拉开。机遇与危机并存之际,阎志开出千万悬红。从时间点看,显然是有心安排,毕竟积分差距还没有拉开,无论从俱乐部还是球员自身考虑,全队上下都想玩命一搏。而及时注入重磅正能量刺激,对于军心士气,无疑会有“火上浇油”之效。

  巨奖刺激的同时,阎志不忘给全队“紧螺丝”,“接下来的三个月非常关键,我支持俱乐部教练组对球员实行最严厉的管理。”阎总明确告诫队员:“在接下来的比赛中发现不团结现象,或者影响球队团结,以及在赛场上有重大失误的队员要严惩不贷,严厉处罚。”

  表决心

  会战斗到最后一分钟

  卓尔队常规赢球奖为单场100万元左右,平球奖50万。加上新宣布的2000万元保级奖。算下来,如果完成保级,全队累积总奖金至少可达2600万元以上。钱是蛮多,蛮诱人,可能否有本事拿到手,难度也非常之大。此前主场与恒大一役,俱乐部将平球奖就开到了200万元。但比赛第一分钟,穆里奇就一脚断了卓尔队员的侥幸念头。

  加上今日主场与贵州一役,卓尔保级路上还有13场战斗。其中7个主场、6个客场。以往年保级30分左右生死线算,现积9分的卓尔队需要赢下6-7场比赛才能安全上岸。也就是说,余下13轮中超至少要赢下一半场次的比赛,对于前17轮仅胜两场的卓尔队来说,保级无异于走钢丝。

  尽管前路艰险,场场都是保级战。阎志此番赛前动员,队员们听得非常认真,内援朱挺还拿着笔在小本上做记录。汉军主帅图拔表示:“此时此刻阎总的到来非常关键,我也感到非常荣幸,为了保级我们会战斗到最后一分钟。”

  对于图拔而言,带队保级也是新的尝试。“这是我第一次接触保级的队伍,以前的经历总是执教争冠的队伍,但是带领球队没有本质的区别。”图拔表示:“阎总刚说如果保级成功,将会有奖励,这对职业球员非常重要。而保级成功的唯一方式是,100%的努力,做好每次训练,踢好每场比赛。”

  详情请看:http://cjmp.cnhan.com/cjrb/html/2013-07/31/content_5197032.htm

sports.sohu.com true 汉网-长江日报 http://sports.sohu.com/20130731/n383039412.shtml report 1862 经过数周休战,中超联赛将重燃战火,积分垫底的卓尔队已无退路,全力以赴为生存而战。昨日上午,俱乐部董事长阎志突然亲临光谷基地,向全队发出保级令,并开出了高达200

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com