> 美巡赛 > 美巡新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

老沃森迈入职业生涯末期 明年莱德杯后或将退役

来源:搜狐体育 作者:肯尼-辛吉斯

  搜狐体育讯 北京时间7月31日消息,近日美国老将汤姆-沃森在接受英国媒体的采访时表示自己的职业生涯已经进入末期,他很可能在明年参加完英国公开赛和英国常青公开赛,并且率队完成莱德杯之战,彻底地结束自己的职业神呀。

  63岁的沃森表示明年9月26日至28日在苏格兰鹰阁球场举办的莱德杯可能是他最后一次以赛事参与者的身份亮相赛场。

  “我不知道我还有继续多少年的职业生涯,我已经看到它正在慢慢地结尾了。” 沃森在接受英国媒体采访时说,“明年我肯定还会回来英国。我会参加在皇家利物浦举办的英国公开赛和在在皇家波斯科俱乐部举行的常青英国公开赛。我不知道这之后我还会坚持多久,我已经63岁了,我已经感受到了职业生涯末期的味道。”

  “我现在还有能力完成比赛。如果在英国公开赛这样的林克斯球场上,哦的一号木距离完全没有问题。而奥古斯塔则不一样。我的开球距离不够,所以这么多年来我在这场比赛的成绩都不算太好。

  令人遗憾的是汤姆-沃森没有能够成为夺得四大满贯赛事的年龄最长的冠军。2009年,当年59岁的他离英国公开赛冠军只差一步之遥。当时他在延长赛中输给了斯图尔特-辛克。今年沃森一共参加了三场美巡赛,其中两场没有获得晋级,而在绿蔷薇精英赛上他拿到了并列38名。在苏格兰的荒野球场,他在前两轮分别打出75杆和78杆的情况下,没能在英国公开赛上实现晋级。而他的英国公开赛豁免权利将在明年结束,除非他明年在皇家利物浦还能够获得前十名,否则的话五届英国公开赛冠军得主将正式在那里结束自己的英国公开赛之旅。

  (肯尼-辛吉斯)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20130731/n383060656.shtml report 706 搜狐体育讯北京时间7月31日消息,近日美国老将汤姆-沃森在接受英国媒体的采访时表示自己的职业生涯已经进入末期,他很可能在明年参加完英国公开赛和英国常青公开赛,并

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com