> 2013中超联赛第18轮 > 上海申鑫VS江苏舜天
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

舜天今晚客场对阵申鑫 德拉甘:没理由不上国脚

来源:新华报业网-南京晨报 作者:盛文虎

  今晚,已经在联赛中三连败的舜天,将在客场迎来间歇期后的首战,而他们的对手,是最让球迷纠结的上海申鑫。德拉甘很清楚,和申鑫的比赛,他的球队必须要赢球,然而这个对手,却已经几次让舜天难堪。也正因为此,老头决定将过去一周已经踢了三场东亚杯的孙可继续放到首发阵容中:“我没有理由不让他们出场!”

  全力争胜,三国脚肯定首发

  一场突如其来的暴雨,差点让舜天昨晚的适应性训练被取消,然而尽管已经被淋得湿透,领队杨晨还是坚持要求场馆继续让球队训练。很显然,已经在联赛中三连败的舜天,对于客场和申鑫的比赛,看得相当重要。“明天的比赛不能再输了,说什么也得全力拿下!”俱乐部高层说。

  连续3个1:2输球,让德拉甘多少有些郁闷,即便是半个多月的间歇期,似乎也没能让他完全消化掉这三场踢得不算差,但都以失利告终的比赛。“我们此前在联赛中连输了3场,现在是球队的困难时期!”老头说,“好在我们经过了半个月的调整,球队现在的状态都不错。8月份的比赛相当密集,所以我们也希望明天能用胜利来开一个好头!”对于依然没有放弃冲击亚冠资格的舜天而言,接下来的每一场比赛,几乎都不容有失,毕竟他们和第4名贵州人和已经有8分的差距了。也正因为此,周一刚刚打完东亚杯归队的三名国脚孙可、吴曦和刘建业,明晚肯定还是得继续出战,“我没有理由不让他们出场,我也希望他们能将国家队的好状态带回俱乐部!”德拉甘说。

  今晚和申鑫的比赛,德拉甘依然没法派出全部主力出场,任航因为上轮吃到红牌停赛,巴力的禁赛也还没结束,加上姜嘉俊又因为生病没能来上海。任航的缺阵,意味着老头必须在李炽和杨笑天之间做一个选择,从昨晚的训练来看,杨笑天首发的可能性更大。不过舜天也有好消息,缺战了将近两个月的吉翔终于正常训练了,不出意外,今晚他也将会首发出场。

  对手难缠,舜天不变应万变

  德拉甘想要用一场胜利终结球队的连败,但他同时也很清楚,今晚要从上海带走3分,并不是一件容易的事情,因为对手是最让他头疼的上海申鑫。尽管这支刚刚换帅20多天的保级专业户,实力并不是很强。

  这是德拉甘带领舜天第6次和上海申鑫交手,尽管过去的5次交锋,舜天3胜2平保持不败,但无法否认的一点是,即便是3场胜利,舜天也没能在场面上占据多大的优势。和3场1:0的胜利相比,留给舜天球迷印象更深的,是这两年主场对阵申鑫的两场平局。去年的那场平局之后,“假球”喊声响彻了奥体,今年,舜天也是在两度落后的情况下,由萨利赫在补时阶段扳平了比分。“我们跟申鑫真是有点球风相克,虽然他们的整体实力不如我们,可每次比赛都很吃力,场面也很难看。”俱乐部高层说,“希望明天的比赛,我们能打出自己真正的实力吧!”

  对于申鑫,德拉甘自己从来都没有轻视过,但他始终不承认球风相克,他一直认为是队员的状态问题导致场面失控。第6次面对申鑫,他依然不会对战术做什么改变:“我们以前和对手的比赛都没什么优势,所以明天的比赛肯定不会轻松。两支球队之间都没有什么秘密,我们也不会刻意做什么改变,希望明天能为球迷奉献一场精彩的比赛。”

sports.sohu.com true 新华报业网-南京晨报 http://sports.sohu.com/20130801/n383126982.shtml report 1336 今晚,已经在联赛中三连败的舜天,将在客场迎来间歇期后的首战,而他们的对手,是最让球迷纠结的上海申鑫。德拉甘很清楚,和申鑫的比赛,他的球队必须要赢球,然而这个对手

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com