> 2013足协杯中超诸强 > 2013足协杯舜天VS阿尔滨
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

舜天将在新主场战阿尔滨 德拉甘呼吁球迷来助威

来源:新华网-现代快报

  今晚7点40分,足协杯1/4决赛,舜天将在镇江会展中心迎战大连阿尔滨,这是他们在新主场进行的第一场正式比赛。昨天在接受记者采访时,舜天主帅德拉甘呼吁,“我希望明天能有更多的球迷去现场为我们造势。”德拉甘还强调,舜天希望用胜利作为新主场的开始。

  新主场

  担心现场

  球迷太少

  因为南京要举办亚青会,舜天的主场从奥体中心搬到了镇江体育会展中心,这是今年才完工的全新体育场,硬件设施一流,只是比奥体小一点,大约可以容纳31000名观众。

  对于舜天主场搬到镇江,镇江方面非常重视,各方面都在全力配合舜天的主场工作。对此,舜天方面也感到满意,至少可以把搬迁主场所带来的一些负面影响降到最低。

  严格意义上说,舜天之前只使用过一次新主场,上一次联赛休战期,舜天和浙江绿城在新主场踢了一场预备队的比赛,但算不上正式比赛。那场比赛中,舜天轻松战胜了绿城,主将达纳拉赫还进了球,这让德拉甘非常开心。所以,对于球队能否适应新的球场,德拉甘倒不是很担心,他唯一担心的是,到时现场球迷是否能和南京奥体中心一样,来很多观众为球队加油。因此在昨天的赛前新闻发布会上,德拉甘也通过媒体呼吁,“我希望明天的比赛能来更多的球迷为我们造势。”

  新目标

  足协杯场场要争胜

  前天,舜天抵达镇江,住在火车站附近的某五星级酒店。对于这场足协杯比赛,舜天高层包括主帅德拉甘都非常重视。目前,舜天在中超联赛中表现一般,和积分前3名球队有一定的差距,那么足协杯对于舜天而言,还有争夺最后冠军的机会,要想实现年初再次进军亚冠的目标,或许足协杯是一条捷径。

  事实上,上周日舜天客场对阵北京国安的比赛,德拉甘便保留了一定的实力,陆博飞和塔季耶夫两位主力得到了轮休的机会,上赛季中超最佳球员达纳拉赫也只踢了半场。

  在谈到即将到来的比赛时,德拉甘说:“这场足协杯比赛非常重要,一场定胜负,将决定我们能否进入足协杯的四强。阿尔滨实力很强,联赛初期我们也曾在主场0:1输给了他们,来到新的主场,我们要复仇,我们希望用胜利开始在这儿的系列赛。”

  昨晚,舜天在新主场进行了赛前的最后一练,舜天阵中的主力球员悉数到场,可以预见,今晚的比赛,舜天将以最强阵容出战。

  延伸阅读

  怎么去看球?快报告诉你

  对于南京的球迷而言,去镇江观看舜天的每个主场比赛,显然并不那么便捷。为此,现代快报记者将从几个方面,来向球迷尽可能多地提供各种服务讯息。

  A、交通

  1.自驾。有条件的球迷可以自驾前往镇江体育会展中心,走沪宁高速,高速上大约需要花费45分钟左右,接着由镇江南收费站经312国道、檀山路前往球场。现场有车辆停放指定区域,球迷可以按照现场提示,进行停车。

  2.高铁。目前无论是南京站还是南京南站都有高铁或动车前往镇江南或镇江站,车程大约20分钟。在镇江站,球迷可以坐公交K42路前往球场,镇江南站距球场更近,距离大约2.8公里,打车大约9元左右。

  3.包车。目前不少球迷组织都会集体包车前往镇江,请自行与相应球迷组织联系。

  4.球赛结束后,为确保球迷能安全疏散,镇江方面将在体育会展中心北侧工人大厦门口集中安排至少30辆公交车进行球迷疏散,行车路线途经镇江站南广场。镇江站到南京的最后一班高铁是晚上10点15分。

  B、票务

  1.舜天与大连阿尔滨的比赛,现场售票时间从今天下午3点开始,票价为30元。新体育场西门有两处售票点,北门有一处售票点,持全年套票的球迷可以直接到镇江体育场的东门看台入口处刷卡换票进入G区。

  2.以后在镇江的比赛,每场比赛开始前3至5日市民可以在网上预订单场票,球迷凭本人的身份证件可以预订最多三张同价单场票,比赛当日现场设三个售票点,西门两处,北门一处,同样每人限购三张。

  本组撰稿 现代快报记者 吕远

  新闻链接

  《实况足球

  有舜天了

  昨天,根据巴西媒体的报道,足球系列游戏《实况足球》确定在即将推出的“PES2014”版中加入亚冠模式,与此同时中超联赛也很可能纳入他们推出的最新版本中。据悉,这家游戏公司已经取得了亚足联以及中超的授权。也就是说,江苏足球迷可以拿着自己心爱的球队舜天进行操控游戏了,你肯定可以看到达纳拉赫、耶夫蒂奇、孙可们在游戏的世界里攻城拔寨了,也许在游戏中,你还能看到南京奥体中心。

  直播提醒

  今晚7点40分

  江苏体育休闲频道直播

  舜天VS大连阿尔滨

sports.sohu.com true 新华网-现代快报 http://sports.sohu.com/20130807/n383545451.shtml report 2298 今晚7点40分,足协杯1/4决赛,舜天将在镇江会展中心迎战大连阿尔滨,这是他们在新主场进行的第一场正式比赛。昨天在接受记者采访时,舜天主帅德拉甘呼吁,“我希望明

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com