> 2013-2014意甲联赛|意甲视频|意甲新闻|意甲转会 > 国际米兰
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

国米也要抢埃托奥 曼联心仪铁卫投奔蓝黑获证实

来源:搜狐体育 作者:马志尼

  “我们在转会方面非常谨慎,当然也怀有热情,我们的愿望是让球队在新赛季联赛中具备足够的竞争力。”莫拉蒂说。可是眼下的国际米兰显然还没有达到这一目标,蓝黑军团在美国的表现远不能让人满意。马扎里并没有抬高声调,但他索要的球员俱乐部仍没有送到也是不争的事实。

  最近两天国际米兰的动作并不少。在萨穆埃尔受伤后,蓝黑军团闪电般锁定了曾被曼联等豪门追逐的波尔图后卫罗兰多。眼下国际米兰和波尔图已经达成协议,罗兰多将在当地时间本周五上午抵达米兰城接受体检并与国际米兰签约,蓝黑军团引进这位后卫的方式是先租后买。事实上罗兰多本来并不很想加盟国米,早前他的经纪人就抱怨说“在那不勒斯时马扎里根本就不给罗兰多机会”,不过在波尔图俱乐部的压力下罗兰多只能接受交易,而布兰卡则是促成转会的关键。罗兰多在意大利的代理人蒂里也确认了这条消息:“罗兰多是一名好球员,是现阶段欧洲转会市场上为数不多的好选择了。罗兰多将以租借的形式加盟国际米兰,我认为蓝黑军团还拥有在明年以400万到500万欧元买断罗兰多的选择权。这桩转会的关键是布兰卡,他和波尔图主席平托-达科斯塔的关系不同寻常。”

  《米兰体育报》还表示蓝黑军团有望收回旧将埃托奥。由于安郅最近突然决定改变运营模式,工资超高的“猎豹”便被推入了转会市场,这对于需要前锋的意大利球队来说是一个机会。《意大利体育》、《都灵体育报》等都认为那不勒斯是最可能签下埃托奥的球队,但将在今天晚些时候面市的《米兰体育报》却相信国际米兰才是埃托奥的理想去处。莫拉蒂和埃托奥的关系一直都很好,“猎豹”在蓝黑军团也度过了愉快的时光,当初若不是安郅开出了天价合同,埃托奥根本不会离开蓝黑军团。《米兰体育报》名记劳迪萨说埃托奥重返国际米兰的意愿是毋庸置疑的,但同时他也提到埃托奥回归确实也面临几个障碍:首先是埃托奥的工资太高,远超国际米兰能接受的水准,喀麦隆人究竟能接受何种程度的降薪是关键;其次则是埃托奥已经32岁了,不仅与国际米兰年轻化方针抵触,他的竞技状态也随着年龄的增加而要被打上问号。

  但不论是即将加盟的罗兰多还是埃托奥,都不是马扎里所预期的增援。罗兰多只是萨穆埃尔受伤后的应急措施,埃托奥则是一场意外让国际米兰看到了捡便宜和重温旧梦的机会。马扎里的要求其实很简单——增强边路。夸德拉多和苏尼加是马扎里最希望得到的球员,但蓝黑军团无法实现,只能退而求其次。劳迪萨称国际米兰并未放弃伊斯拉,只要尤文图斯能搞掂苏尼加,国米就可能马上签下智利飞翼。另外范德维尔也仍是国米的主要选择,巴黎圣日耳曼正在积极求购阿尔维斯,一旦巴西人加盟,巴黎会乐意免费把范德维尔租给国米。至于华莱士,最新的消息是他会在周五跟国米签约,不过年轻的巴西人能在马扎里麾下获得多少机会还是未知数。

  在泰德尔的引进方面,《米兰体育报》提到国米又有新的方案,就是将拉克萨尔特加入转会里抵充部分现款。至于威灵顿国米并不着急,毕竟这会用掉国米今夏最后一个非欧盟新援名额,只有确定不会引进其他非欧盟球员后国米才会完成威灵顿的签约。(马志尼)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20130809/n383757503.shtml report 2000 “我们在转会方面非常谨慎,当然也怀有热情,我们的愿望是让球队在新赛季联赛中具备足够的竞争力。”莫拉蒂说。可是眼下的国际米兰显然还没有达到这一目标,蓝黑军团在美国

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com