> 英超联赛|英超视频|英超新闻|英超转会 > 阿森纳
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

阿森纳欧冠附加赛恐踢4场 温格:无所谓 必晋级

来源:搜狐体育 作者:纳斯里

  阿森纳在今夏最后一场季前热身赛3-1击败曼城,这场胜利无疑给兵工厂人注入一针强心剂。然而,就在对阵曼城之前,阿森纳却在欧冠附加赛抽签中抽到下下签,球队将于8月21日与27日对阵土超豪门费内巴切,仅有的利好是阿森纳先客后主。

  纵观阿森纳有可能抽中的5个潜在对手,费内巴切无疑是实力最为强大的一支球队。《镜报》借此表示,阿森纳对阵费内巴切的赛果将直接影响到温格能否引进路易斯-苏亚雷斯,因为路易斯-苏亚雷斯早就表示,他之所以想离开利物浦并转投阿森纳就是因为他觉得在枪手能踢上欧冠。

  《镜报》还有指出,就算阿森纳最终负于费内巴切,温格球队也有可能参加欧冠正赛。去年9月,费内巴切前主席因赌球操纵比赛而被判入狱,后来欧足联判处费内巴切禁区参加欧战,而费内巴切则赶紧向瑞士国际体育仲裁法庭提出上诉,禁赛令目前处于被搁置阶段。

  今年8月28日,瑞士国际体育仲裁法庭将会做出最终裁决,可届时欧冠附加赛次回合比赛已经结束,假如费内巴切仍被判禁止参加欧战,那么就算该队取得了欧冠正赛资格,阿森纳也将满血复活,有一种可能是取代费内巴切直接晋级欧冠正赛,还有一种可能就是跟此前被费内巴切淘汰了的奥地利萨尔茨堡再进行一次附加赛。

  欧冠正赛小组赛抽签仪式会于8月29日在摩纳哥进行,如果阿森纳得跟萨尔茨堡争夺一张小组赛参赛门票,那么抽签仪式结束之际或之后,两队则将进行两回合对决,胜者就能参加欧冠正赛。不过在温格看来,无论费内巴切会不会被禁赛,又或阿森纳真就得踢4场欧冠附加赛,他的球队都肯定能最终拿到欧冠正赛门票。

  温格说:“从原则上来讲,费内巴切其实不能参加欧冠。可换一个角度来说,这种局面倒也十分奇怪。他们原本已被禁止参加欧战,但他们向国际仲裁法庭提起上诉,如今没有人知道他们能否上诉成功,也不知道申诉结果何时出来,这种局面真挺奇怪。”

  “这个抽签结果对我们来说真挺困难,费内巴切是一支强队,他们常年征战欧冠,阵中拥有一些曾在英超踢过球的优秀球员,比如雅博、库伊特。我看了一下他们的阵容,这是一支很有经验的球队。我们今后需要呈现出上佳表现,我坚信我们可以晋级,但摆在我们面前的这个任务却也相当艰巨。”

  费内巴切队长是土耳其名将埃姆雷,他曾在2003年随国米客战阿森纳时取得胜利,当时阿森纳在海布里球场被蓝黑军团3-0击败,如今埃姆雷对欧冠附加赛的看法是:“阿森纳是全攻全守足球的倡导者之一,亦是举世闻名的球队之一,但他们那里有太多年轻球员了,若我们表现出色,我们有能力将其击败。我们希望能在主场取得领先优势,因为球迷会给予我们鼎力支持。”(纳斯里)

  更多体育新闻

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20130811/n383876318.shtml report 1614 阿森纳在今夏最后一场季前热身赛3-1击败曼城,这场胜利无疑给兵工厂人注入一针强心剂。然而,就在对阵曼城之前,阿森纳却在欧冠附加赛抽签中抽到下下签,球队将于8月2

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com