> 中超评论 > 八方评论
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

金陵晚报:舜天别想亚冠 先想保级吧

来源:龙虎网-金陵晚报

  昨晚之前,舜天六场不胜,场面还算好看,但就是不得分。德拉甘说,即便场面不好看,如果能赢下球,他也乐意。话音未落,舜天又输一场,场面还不如前几场好看。这一次,塞尔维亚人回去又得重新思考,到底怎样才能提高“性价比”,在追兵纷纷紧逼之际,到底怎样才能提前上岸。

  首发人员基本不变,技战术被对手熟知,连续的不胜,这一切都让固执的德拉甘背负着很大压力。面对同为本赛季亚冠参赛队的贵州人和,老德更换了首发阵容,抛却伤病因素,陆博飞没有首发,本赛季以来一直没能找到状态的耶夫蒂奇也终于被德拉甘放在了替补席上。

  失去了陆博飞的舜天中场也没有创造力,刘建业和吴曦的防守依旧强悍,但向前传球的意识有所欠缺。整个上半场,球迷们看到的是舜天一次又一次的失误,传球准确性低于对手,球员拿到球后没有出球的路线,导致皮球总是在对方脚下。加上原本擅长的防守反击都无法开花结果,舜天连“好看的场面”都没有了。

  主客场被贵州双杀,积分榜上舜天距离对手的差距已经达到了11分,回过头来看看俱乐部“新赛季目标冲击亚冠”的口号,更像是一句笑话;还是看看舜天身后的球队吧,联赛还有10轮,排名倒数第二的长春亚泰只比舜天少5分,按照以往的保级底线,舜天还需要再拿11分才保险。

  昨天中场休息,新主场播放了新版舜天队歌的MV,里面有两句“输赢对我都是鼓舞,胜败过后总有感悟”,但愿如此。田园圃

sports.sohu.com true 龙虎网-金陵晚报 http://sports.sohu.com/20130812/n383967287.shtml report 621 昨晚之前,舜天六场不胜,场面还算好看,但就是不得分。德拉甘说,即便场面不好看,如果能赢下球,他也乐意。话音未落,舜天又输一场,场面还不如前几场好看。这一次,塞尔

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com