哀悼!鹈鹕神射手安德森女友去世 年仅29岁(图)

性感照
2/12

性感照

2013年08月15日05:53 来源:搜狐体育
作者:jim

  北京时间8月15日凌晨,来自《雅虎体育》的报道称,吉亚-阿里曼德(Gia Allemand)、现任鹈鹕队大前锋莱恩-安德森的女友不幸病逝。根据阿里曼德家人发表的声明,阿里曼德于当地时间周三去世,年仅29岁!

  1天前《美联社》表示,当地时间周一晚,阿里曼德因“严重的突发医疗状况”而被紧急送往新奥尔良大学医院接受治疗。据悉,安德森在位于新奥尔良的女友家中发现阿里曼德躺在地板上,于是安德森拨打了911。在被送往医院之后,阿里曼德一直靠着生命维持机与死神做着顽强的斗争。

  根据阿里曼德家人发表的声明,阿里曼德有“明显的自杀企图”。在阿里曼德去世时,她的母亲、安德森以及一帮好友们都陪在她身边。有消息称在被送至医院后,阿里曼德出现严重的脑死亡和器官衰竭。“感谢所有人对吉亚-阿里曼德的关心,”阿里曼德家人在声明中表示,“让她安息吧!”

  阿里曼德曾做过模特,她出演过ABC电视台真人秀节目《单身汉》和《亿万富翁》。安德森与阿里曼德在一起已经两年,两人感情稳定。根据美国八卦周刊的介绍,他俩相识于2011年,当时安德森还在魔术队打球,有一次阿里曼德在巴哈马群岛工作时,与安德森相识,紧接着两人迅速热恋并确立关系。

  生前,阿里曼德曾这样形容她与安德森之间的关系,“当我没工作时,我们会尽可能每1分钟都在一起,”阿里曼德说道。而对安德森来说,现在的他心情沉痛。

  现年25岁的莱恩-安德森在2008年选秀大会在首轮第21顺位被篮网队选中,他于去年夏天被魔术队交易至鹈鹕队,2012年身高2米08的安德森当选最快进步球员。上赛季在鹈鹕队,安德森一共打了81场常规赛,其中22场首发,场均出场30.9分钟有16.2分6.4篮板1.2助攻入账,投篮命中率是42.3%。而在联盟混迹5年,安德森一共打了335场常规赛,其中132场首发,场均出场24.2分钟拿下11.8分5.5篮板。(jim)

(责任编辑:袁震)

     跳转至: 页 2/12