> 乒乓球 > 乒乓球最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

高级黑:大巴成邓肯小三 曝马苏孔令辉分手真相

作者:手机搜狐
 

  各位黑丝,今天上班坐地铁,那个人多,那个累!进地铁后,我瞄好一位帅哥,缓缓的靠过去,问了一句:"帅哥你好!你知道安利吗?"他抬了抬头没理我,我刚要再准备说一些话,他立马站起来走了!我一屁股坐了下去!深藏功与名~

 

  这种抢座屡试不爽啊,我还有很多方法,想要,留言给我吧~

  闲言少叙,我们先来看看有什么体坛新闻吧,据《mysanantonio》报道,马刺队球星蒂姆-邓肯和妻子艾米的婚姻已经正式宣告结束。

 

  假如有一天,你丢失了爱情,请打开你的双手,左手是过去,右手是未来,合在一起,中间的就是你自己的现在。你在一开一合中存在,所以又有什么悲哀,过去的总是一面,未来的才另一面。请不要让右手孤单,生命没有太多的时间浪费在开合之间。过去了就把它合上,开始新的诗篇。

  呃,不说这些片汤话了,其实子琪想说,巴特尔,都怪你!我再也不相信爱情了!

 

  曾几何时,在早高峰直播中,很多黑丝问我,詹姆斯和乔丹那个厉害,其实,我个人觉得,詹姆斯是"皇",乔丹是"神",詹皇只有经过一步步的努力才能从"皇"变成"神"。这不,詹皇又像乔丹接近了一步!

 

  詹姆斯七月底前往菲律宾做了"见证历史"的活动,渐退的发际线没有出现在詹皇头上,而是一个光亮的新发型,头上几乎没有头发。照片上看,詹姆斯头发是非常短了,几乎接近光头。从发型上来看詹皇再次追逐乔丹的步伐。

  说到篮球,我们还是要提下正在备战全运的男篮队员——孙悦!刚在国家队总结完,孙悦休息了3天就于前日回到北京队报到,备战即将开始的全运会男篮决赛圈比赛。对孙悦的训练,主教练闵鹿蕾称"还算满意"。

  因在亚锦赛上表现不佳,很多人担心孙悦的状态是否会影响全运会。不过,从这两天的训练来看,无论是力量还是投篮,他都很努力。但昨日上午的一次12分钟耐力投篮训练中,207次出手中160球,孙悦有些不好意思。"今天投得有点慢。"他笑着对闵鹿蕾说。之前一天,他的奥神队友张松涛12分钟出手296次,投中186球。

 

  亚锦赛的表现,很难想象他这207次出手是有多少是篮下投篮还是中远距离投篮呢?或者是说207次灌篮中了160个?之前有网友说大圣新外号:三分哥,问他为什么?答曰:场均三分!

 

  这条新闻,还可以这么解读:孙大圣,备战全运训练表现好,亚锦赛却一塌糊涂,难道闵鹿蕾这是招了,果然亚锦赛是为全运会准备的。

  2013年世界乒乓球女子攻削大战今晚在河北大学多功能馆结束三场比赛,攻球队以2-1暂时领先,其中中国女乒姑娘全部身着裙装上场博得了很大关注。

 

  "这次比赛时间比较紧,跟服装赞助商沟通时,量身订做来不及,所以从网球服装里提供了一些图片,供她们选择。"孔令辉表示一天比赛下效果不错,"都挺漂亮的,她们选择的色彩也是自己喜欢的。"

  这奏是乒乓球改个的步奏啊,不过话说,孔大帅,你女友跟你分手是不是因为这个?孔帅:之前马苏跟我说自己胖,我说你跟小威比起来差多了。后来我们就分手了。大帅,参照物很重要!

  好了,又到了【短快评】的时间段了:
  【里皮:恒大抱着夺冠的目标征战亚冠】

 

  卡塔尔某旅游团抵达广州,天体最低消费已开启。

  【哈登:魔兽会很快适应,我在练低位单打】

 

  火花:我在练三分投射!

  【科比恢复良好,保罗-加索尔送上祝福】

 

  可你落水人家救的还是瓦妮莎(详见之前《高级黑》)

  精彩内容,精彩图片,这里是看图说话:

 

  一定是我先到终点的!

 

  据说是退役后的C罗……

 

  已经退役的曼右后卫加里-内维尔张大血盆大口的表情酷似电影《惊声尖叫》的扮相。《太阳报》调侃道,内维尔不用担心去参加恐怖主题的party时该穿什么了,他甚至不需要带面具,只要穿一件黑色的披风就可以了。

 

  特维斯怒吼的表情与大白鲨几乎是一致的,唯一的区别就是特维斯不是生活在海里。不知道特维斯本人是否喜欢这部电影呢?

 

  苏亚雷斯因为口咬切尔西后卫伊万诺维奇而成为了球迷调侃的对象,在《太阳报》的评选中,苏亚雷斯被比作了1986年上映的《魔精》中的形象,血盆大口是两人共同的标志。

  下面我们来看看黑丝们的精彩发言吧~看看今天,你,上镜了没?

 

  猫哥吐的是白开水,我吐的血!

 

  还是引用子琪我的话吧:干巴爹!

 

  《高级黑》不仅是闹钟,还是各位居家旅行常备之物啊!

 

  想我这般菩萨心肠的,怎么会不满足大家的心愿呢?!

  节目的最后,给大家个图:

 

  我怎么越看越别扭呢?

  好了,以上就是本期《高级黑》的全部内容,欢迎大家到每天的体育早高峰跟子琪一起聊体育。祝各位黑丝天天开心!

  通告通告:只要微信关注"口袋体育"即可接收最新一期的《高级黑》,你还在等什么,快快拿起手机进行以下操作吧:

  搜索微信昵称:pocketsports

  搜索微信号:2277949648

sports.sohu.com true 搜狐 http://sports.sohu.com/20130822/n384772766.shtml report 10271  各位黑丝,今天上班坐地铁,那个人多,那个累!进地铁后,我瞄好一位帅哥,缓缓的靠过去,问了一句:"帅哥你好!你知道安利吗?"他抬了抬头没理我,我刚要再
(责任编辑:五月清风)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com