> 2013全运会跳水 > 2013全运跳水动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

全运会女双十米台湖北摘金 梦之队搭档赛场斗法

来源:中国新闻网
  中新网沈阳8月26日电(司晓帅)刚刚在巴塞罗那游泳世锦赛十米跳台折桂的中国跳水梦之队全新搭档陈若琳、刘蕙瑕,到了全运会赛场却成了对手。在26日晚结束的中国第十二届全运会女子双人十米跳台决赛中,代表湖北队出战的刘蕙瑕/朱佳名以347.10分力压江苏组合陈若琳/吴圣平,摘得金牌。

  当天上午的女子双人十米台预赛波澜不惊,有奥运冠军压阵的组合抢眼依旧。刘蕙瑕/朱佳名配合默契,她们以总分329.46名列第一,陈若琳/吴圣平虽然排在第五,但也顺利晋级晚间进行的决赛。

  决赛开始后,湖北组合刘蕙瑕/朱佳名展现出极佳的状态,她们在前两轮规定动作中均跳出全场最高分,领先第二名陕西组合司雅杰/焦婧婧达6分之多。而陈若琳/吴圣平则表现平平仅排在第三。

  在后三轮的自选动作较量中,刘蕙瑕/朱佳名仍然发挥稳定,尤其是最后一跳5253B(向后翻腾两周半转体一周半屈体)的表现技惊四座,得到了全场最高的81.60分,最终以18分的优势夺得冠军。陈若琳/吴圣平的发挥虽略有起色,但也只能屈居亚军。

  跳水比赛是本届全运会开幕式前提前进行的决赛项目之一,将持续10天时间,共产生12枚金牌。在已经结束的男女团体和新增设的男女个人全能比赛中,江苏、广东、重庆、北京4支代表队瓜分了4枚金牌。

  作为中国国内水平最高、规模最大的综合性运动会,第十二届全运会将于8月31日在辽宁省开幕。
sports.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/ty/2013/08-26/5208256.shtml report 728 中新网沈阳8月26日电(司晓帅)刚刚在巴塞罗那游泳世锦赛十米跳台折桂的中国跳水梦之队全新搭档陈若琳、刘蕙瑕,到了全运会赛场却成了对手。在26日晚结束的中国第十二
(责任编辑:小迈) 原标题:全运女子双人十米台湖北摘金 梦之队搭档赛场斗法

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com