> 2013-2014意甲联赛|意甲视频|意甲新闻|意甲转会 > 国际米兰
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

国米签埃托奥遭蓝军截杀 特维斯曝蓝黑军曾邀约

来源:搜狐体育 作者:弗里克
《全市场》截屏
《全市场》截屏

  博洛尼亚队的阿尔及利亚中场泰德尔加盟后,国际米兰当前就只差在前锋线和边路各引进一名新援了。在锋线,国米期待着能引进旧将埃托奥,但从最新的消息来看,事情已经朝着不乐观的方向发展。

  据喀麦隆国内媒体《synafoc》在周三最新爆料,32岁的埃托奥已经在当天秘密同切尔西签约了,只是消息还未正式公布而已,这对于国际米兰来说无疑是晴天霹雳。此前埃托奥已经和安郅俱乐部就和平分手达成了协议,国米引进他不需要花费转会费。国米开出的条件是年薪450万合约2年,切尔西则是年薪600万合约1年。虽然国米在合同年限方面占有优势,但考虑到切尔西的主帅是穆里尼奥,只要埃托奥的状态保持的不错的话,明年穆帅为弟子多争取到一年的合约,几乎不存在任何问题。而在西班牙和意大利都取得过成功后,喀麦隆人新的目标是代表英格兰的球队赢得英超冠军以及欧洲冠军杯。

  《罗马体育报》主编佩杜利亚也证实了消息的准确,他说:“埃托奥要去切尔西了,这没什么悬念了。切尔西方面在合同年限上不打算让步,但愿意继续提高价码,将把薪水提到700万用来促成交易。相比之下,国米这边所能提供的资源实在太有限了。埃托奥本人也希望能在新赛季踢上欧冠,毕竟他的巅峰岁月已然不多了。”

  好在国米也没有完全将宝押在埃托奥一人身上,效力于亚特兰大阿根廷中锋丹尼斯也是国米打算引进的球员。丹尼斯2008年时就登陆意甲加盟了那不勒斯,曾经在马扎里的帐下有过效力的经历,两人彼此之间算是相当了解。刚登陆意甲时丹尼斯效率不高,给人们留下水货的印象,但最近两个赛季这位31岁的老将开始动脑子踢球了,效率越发稳定,为亚特兰大出战66场意甲打进31球,基本上每两场比赛就能进一球。

  米兰已经在今夏引进了伊卡尔迪和贝尔福迪两位年轻前锋,这次考虑引进年龄不小的丹尼斯,主要目的是想为伤病较多的中锋米利托寻找一位替身。不过亚特兰大经理马里诺在接受采访时坚决表示不会考虑卖掉丹尼斯,他说:“这不在我们的考虑范围内,丹尼斯会留下来,他是我们重要的一员。”

  国米引援四处碰壁,尤文前锋特维斯也跑过来搅局。特维斯回忆起2007年时险些加盟国米的往事:“07年的时候国米确实向我发出过邀请,那时在球队刚赢得意甲冠军后不久,但相比之下我更愿意为曼联效力,所以我选择了曼联。AC米兰?加利亚尼告诉我米兰没钱给曼城。”

  (弗里克)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20130829/n385338950.shtml report 2220 《全市场》截屏博洛尼亚队的阿尔及利亚中场泰德尔加盟后,国际米兰当前就只差在前锋线和边路各引进一名新援了。在锋线,国米期待着能引进旧将埃托奥,但从最新的消息来看,
(责任编辑:缑建臻)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com