> 西甲联赛|西甲视频|西甲新闻|西甲转会 > 皇家马德里
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

武汉晚报:钱多多皇马有烦恼 贝尔可千万要争气

来源:汉网-武汉晚报
  尽管还没有宣布签约,威尔士球星贝尔已经拖着行李箱,直接住在皇马家门口,只等进门了。这样的痴情种子,在足坛凤毛麟角,而更引人注目的,是贝尔畸高的身价。创纪录的9900万欧元,什么概念?热心人士已迫不及待帮着算账:相当于三个迪马利亚;两个齐达内;或者一个C罗外加3000万个狗不理包子,够他吃到下下下个世纪。

  皇马主席弗洛伦蒂诺烧钱不眨眼,反正又不烧他的钱,某种意义上,贝尔就是他争取连任的政绩工程,自然更加不烧白不烧。但即便如此,老佛爷仍有顾忌—这事儿C罗怎么看。一个没拿到金球先生,没捧起欧冠、英超奖杯,甚至世界杯都没参加过的毛头小子,居然身价比自己还贵,这简直是对C罗的侮辱。鉴于C罗续约至今搁浅,有消息称,皇马正和热刺做最后谈判,只要贝尔转会费降到C罗当时的9600万欧元以下,其他方面的补偿好商量。

  麻烦的有钱人,在皇马不止一个,队长卡西利亚斯也快按捺不住了。被穆里尼奥打入冷宫,咬咬牙卡西认了,没想熬到改朝换代,都安切洛蒂新社会了,他居然还是坐板凳。卡西决定这几天找球队主席好好谈谈,弄明白真相,问题很明显,新教头安切洛蒂初来乍到,拿老队长开刀,一没胆量二没作案动机,背后肯定有俱乐部大佬指使。苦的是卡西年薪近千万欧元,想撕破脸转会,还不好找下家。或许问题的关键,在于卡队长的觉悟太高,拿了钱不给活干就跳脚。若换了咱们,翘着腿白领工资,有这样的美差,做梦都要笑醒。对吧,卡马乔?

  像阿森纳不舍得掏钱,隔三差五被鄙视,顶多属于性格问题;像皇马这样挥金如土,要再不出成绩,就容易上升到智商高度了。为新东家的智力,贝尔可千万要争气。

  陈开
sports.sohu.com false 汉网-武汉晚报 http://cjmp.cnhan.com/whwb/html/2013-08/29/content_5209495.htm report 821 尽管还没有宣布签约,威尔士球星贝尔已经拖着行李箱,直接住在皇马家门口,只等进门了。这样的痴情种子,在足坛凤毛麟角,而更引人注目的,是贝尔畸高的身价。创纪录的99
(责任编辑:长城) 原标题:钱多多的烦恼

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com