> 2013全运会蹦床 > 2013全运蹦床动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

全运蹦床资格赛名将均顺利过关 何雯娜意外受伤

来源:新华社

  新华社葫芦岛9月1日体育专电(记者姬烨 初杭)第十二届全运会蹦床比赛1日在辽宁葫芦岛奥体中心体育馆开赛,首日资格赛过后,包括何雯娜、黄珊汕、董栋、陆春龙等名将均顺利过关,然而包括何雯娜在内的多名运动员受伤或失误,让今日比赛也蒙上了一层阴影。

  根据赛会规则,获预赛团体前8名的队和网上个人前10名的运动员才有资格进行决赛争夺金牌,因此预赛的争夺也非常激烈。

  在1日上午举行的非奥项目单跳的比赛中,福建队名将杨松和浙江队选手贾芳芳发挥正常,轻松排在男、女单跳资格赛第一。贾芳芳依靠稳定的发挥取得69.20分,杨松完成了一套超高难度的动作,两跳共获得74.30分,遥遥领先其他选手。

  下午开始举行的男女网上个人项目更为引人关注,奥运冠军何雯娜、陆春龙、世界冠军黄珊汕、李丹等世界级名将纷纷登场亮相。男子项目中,上海队小将高磊依靠出色的技术和弹跳高度,两跳收获110.830分超越了山西名将董栋、涂萧等获得男子预赛头名,而涂萧、董栋则紧随其后位列2、3名,奥运冠军陆春龙名列第4名。女子比赛中,福建名将黄珊汕发挥出色位列预赛头名,世界冠军广东队的李丹、钟杏平紧随其后也顺利晋级决赛。

  几人欢喜几人忧,包括奥运冠军何雯娜在内的多名运动员因为失误而受伤或提前结束比赛,让现场观众为之揪心。女子网上资格赛中,贵州队胡烜力,天津队朱雪莹直接蹦出弹床,所幸落在缓冲板上没有受伤。男子网上资格赛中,上海队选手顾瑞丰在6米高空中失去方向,摔出蹦床,竟跌落在两米开外的另一张蹦床的缓冲板上。最令现场观众心疼的是蹦床美女何雯娜,她在第二套动作预跳时腾空后跌出场外,虽然她带伤坚持比赛并最终以两跳101.01分成绩进入决赛,但其伤情能否参加剩余比赛仍存疑问。

  据悉,本届全运会蹦床项目的男女团体决赛、男女网上决赛将于2日至3日举行,全部项目将产生4枚金牌。(完)

sports.sohu.com true 新华社 http://sports.sohu.com/20130901/n385595057.shtml report 826 新华社葫芦岛9月1日体育专电(记者姬烨初杭)第十二届全运会蹦床比赛1日在辽宁葫芦岛奥体中心体育馆开赛,首日资格赛过后,包括何雯娜、黄珊汕、董栋、陆春龙等名将均顺
(责任编辑:王涛)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com