> 中超|中超联赛|2013中超第23轮 > 杭州绿城VS青岛中能
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

中能声明指张外龙违约 四度要求归还车房被无视

来源:青岛中能官网

  北京时间9月3日消息,今天上午,青岛中能俱乐部官网发表声明,针对前任主教练张外龙住房问题做出了解释说明,全文如下:

  近日,部分微博及媒体针对我俱乐部前任主教练张外龙住房事宜发表不实言论,严重损害了我俱乐部声誉,对我俱乐部正常工作产生了不良影响,对此我们深表遗憾,并就相关事实声明如下:

  2013年8月16日,按照双方合同约定、国际足联相关规定及法定程序,青岛中能足球俱乐部同张外龙教练解约。鉴于张外龙教练同俱乐部终止合作的事实,俱乐部以书面形式告知张外龙教练按时归还俱乐部为其提供的住房和车辆等物品,并帮助其解决后续问题。但张外龙教练无故拒绝仍继续使用车辆及住房。8月22日,租住房屋房东再次催促俱乐部帮忙协调其尽快搬离事宜,但张外龙教练仍不予理睬。考虑到张外龙教练所作出的贡献,俱乐部积极协调房东再给出足够时间,让其处置剩余事务,同时俱乐部提出为张外龙教练免费提供酒店作为临时住所,但张外龙教练依旧不以为然,拒绝搬出房屋。8月26日,在多日等待无果后,我俱乐部工作人员再次上门协调,张外龙教练拒绝同俱乐部工作人员交流。8月28日,我俱乐部方面再次同张外龙教练交流,但其仍然不予理睬,不予回应。8月30日,我俱乐部工作人员再次同张外龙教练沟通,并按房东要求送达了书面通知,望其9月1日前搬离,但张外龙教练仍不予配合,不予理睬。

  我俱乐部感谢张外龙教练为青岛足球发展做出的贡献,且考虑到张外龙教练对青岛的喜爱,我俱乐部愿意为其在青期间提供力所能及的帮助,也希望其尊重已经解约的客观事实,尽快配合腾出房屋。如有异议,可通过正常途径解决。

  在此希望广大球迷认清事实,切勿偏听偏信,我们将严格按照相关程序和规定妥善处理好后续相关事宜,也感谢广大球迷和社会各界的理解与支持。

sports.sohu.com true 青岛中能官网 https://sports.sohu.com/20130903/n385737551.shtml report 1493 张外龙家遭强行进入警方介入因解约不退房北京时间9月3日消息,今天上午,青岛中能俱乐部官网发表声明,针对前任主教练张外龙住房问题做出了解释说明,全文如下:近日,部
(责任编辑:志豪)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com