> 中超|中超联赛|2013中超第23轮 > 中超热点
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

巴里奥斯吐槽中国足球水平低:踢中超联赛没乐趣

来源:搜狐体育 作者:文竹
俄罗斯媒体报道截屏
俄罗斯媒体报道截屏

  搜狐体育讯 北京时间9月3日,前广州恒大外援巴里奥斯接受了俄罗斯媒体的采访,他认为中国足球水平太低,没有比赛的乐趣。

  8月10日,广州恒大官方网站正式宣布巴里奥斯转会俄超劲旅莫斯科斯巴达克,巴拉圭射手持续了长达两个月的转会闹剧宣告结束。不过在俄超联赛中巴里奥斯目前还没有太过出色的表现,反而在莫斯科斯巴达克与瑞士圣加伦的欧联杯资格赛中膝盖韧带受伤。尽管巴里奥斯自己乐观的认为两三周后就能重新投入比赛,但也有消息称他要治疗很长一段时间才能重返赛场。

  对于自己在俄超的表现,巴里奥斯说:“俄超联赛是很艰难的,但我会在场上努力,去努力帮助球队赢球,我会试着尽自己的最大力量。我刚来到这里,我觉得我已经开始在慢慢的适应新的环境和联赛,并且也正在逐渐融入球队,和队友有更好的配合,相互之间也更加理解。然而不幸的是,我受伤了,我还要重新开始,但我认为我能够很快好起来,尽快帮助球队获益。”

  对于新的环境,巴里奥斯说:“这是一个很好的团队,队内的气氛非常友好,队友也对我很接纳,我对这里的一切都感到非常高兴。不过我对莫斯科没有太多的了解,我刚刚来到这里,只逛了短短的时间。”

  随后巴里奥斯谈起了俄超和中超的区别:“我最近一次是在中国踢球,那里的足球水平比较弱,所以比赛没什么乐趣可言。而在这里,俄超联赛整体水平比较强,在这里踢球并不容易。现在球队遇到了一些困难,平常的训练时间很长,我希望能够尽快帮助球队获得胜利。”

  巴里奥斯表示自己的家人会来到莫斯科照顾自己,他还谈到了自己为何选择为巴拉圭国家队效力:“我出生在阿根廷,但那里水平高的球员非常多,我很难入选国家队,因为阵容实在是太强大了。后来巴拉圭国家队向我发出了邀请,我改变了国籍,因为在阿根廷不能够拥有双重国籍。”(文竹)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20130903/n385794468.shtml report 1707 俄罗斯媒体报道截屏搜狐体育讯北京时间9月3日,前广州恒大外援巴里奥斯接受了俄罗斯媒体的采访,他认为中国足球水平太低,没有比赛的乐趣。8月10日,广州恒大官方网站
(责任编辑:王晓瑞)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com