> 国足 > 关注国足
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

印尼严重违纪遭亚足联处罚 对阵国足恐空场进行

来源:大连晚报

  本报记者 曹鑫宇

  本报讯 由于印尼球迷在上轮亚预赛主场中有严重违纪行为,亚足联纪律委员会很可能对印尼足协实施处罚,10月15日亚预赛印尼主场和中国的比赛恐将空场进行,这对于客战志取三分的国足来说,绝对算是一个利好。

  印尼主场球迷的疯狂一向都在亚洲首屈一指,在3月23日进行的亚预赛第二轮比赛上,印尼队主场遭沙特队逆转1:2负,比赛期间愤怒的球迷向场地内投掷烟花和杂物,被比赛监督记录在案,不过当时印尼足协以种种理由逃过一劫。但在最近几个月,印尼球迷的暴力又有愈演愈烈的趋势,国内联赛经常有球迷闹事,体育场公共设施被破坏,正是在这种情况下,亚足联不得不考虑,禁止球迷观看印尼主场格拉诺·本·卡诺体育场的亚预赛比赛。

  格拉诺·本·卡诺体育场能容纳9万名球迷,只要有印尼队的比赛,场场都是爆满,堪称是印尼队的精神旗帜。一旦空场的话,印尼队的主场优势就荡然无存。印尼球迷恶名远播,2011年9月的一场世预赛上,印尼队主场0:2不敌巴林队。比赛中,愤怒的主场球迷一度将烟花投掷到球场上导致比赛中断15分钟。2012年5月的一场足球暴力中,又有三名球迷被杀害。当年底,国际足联执委会会议一度动议对印尼队实施禁赛,勒令印尼足协在规定期限内整改。即使对手遭到空场的处罚,但要想在绿茵场上战胜印尼队,国足恐怕还要依靠自身的实力,不轻敌不放弃方能战胜对手。

sports.sohu.com true 大连晚报 http://sports.sohu.com/20130907/n386090714.shtml report 764 本报记者曹鑫宇本报讯由于印尼球迷在上轮亚预赛主场中有严重违纪行为,亚足联纪律委员会很可能对印尼足协实施处罚,10月15日亚预赛印尼主场和中国的比赛恐将空场进行,
(责任编辑:绳垚)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com