> 欧巡赛 > 欧巡新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

欧洲大师赛比约恩延长赛夺冠 李昊桐获并列54名

来源:搜狐体育 作者:Vincent

  搜狐体育讯 北京时间9月9日消息,总奖金220万欧元欧巡与亚巡共同认可的欧洲大师赛周日在瑞士的克莱恩斯希瑞高尔夫俱乐部落下帷幕,42岁的丹麦球手托马斯-比约恩(Thomas Bjorn)在延长赛首个加洞击败苏格兰球手克雷格-李(Craig Lee),三年内第二次赢得赛事冠军,这也是比约恩职业生涯获得的第14场欧巡赛胜利。中国球员李昊桐末轮交出74杆高标准杆3杆,最终获得并列第54名,这也是李昊桐在欧巡赛场上的个人最好成绩。

  延长赛首个加洞设在第18洞四杆洞。克雷格-李开球进入右边的球道沙坑,比约恩的开球则非常好,刚好位于球道中央。两人的攻果岭杆击得不错,克雷格-李的球距离旗杆位置约有20英尺,比约恩的球离球洞则要近一些。最终克雷格20英尺的小鸟推涮洞而出,比约恩则成功抓住小鸟,丹麦人得以三年内第二次夺取欧洲大师赛胜利,其世界排名也重新回到了前50名。

  法国球手维克多-杜比森(Victor Dubuisson)决赛轮交出66杆低标准杆5杆,总杆265杆低标准杆19杆,单独获得第3名。西班牙球员亚力杭德罗-加尼萨雷斯(Alejandro Canizares,67杆)总杆再落后一杆,单列第4名。英格兰球手罗斯-菲舍尔(66杆)和西班牙老将西蒙尼斯(67杆)总杆269杆低标准杆15杆,获得并列第5名。

  比约恩一整天的推杆都很火爆,在前九洞他有八个洞都只用了一推,决赛轮打出65杆低标准杆6杆的好成绩。“这很美妙,这个夏天我有一段很好的冲刺,我不得不咬紧牙关,我真的希望出去再次夺冠,”比约恩四轮比赛表现相当稳定,只吞下了2颗柏忌,他表示,“进入本周的时候,我打得不是特别好,不过我告诉自己,我会坚持按我了解的打这座球场的方法去打,我只是不得不保持专注,这也是为什么我在这座球场上笑得不多的原因。”

  前一晚领先者克雷格-李仍在追求自己的欧巡赛首冠,周六他打出令人震惊的61杆低标准杆10杆,差一点创下欧巡赛单轮最低杆60杆的纪录。周日正赛阶段,克雷格在首洞就抓住一只小鸟,在后九洞中间又发起冲击,在第12洞、第14洞和第15洞抓住3只小鸟,交出无柏忌一轮的67杆低标准杆4杆,总杆264杆低标准杆20杆,与比约恩总杆相同。

  世界排名第959位的中国球员李昊桐决赛轮开局不错,在首洞取得开门红,抓住小鸟,可惜之后表现非常不稳定,在第4洞、第6洞、第11洞和第17洞吞下柏忌,在第14洞五杆洞打出7杆吞下双柏忌,只在第5洞和第10洞抓住2只小鸟,交出74杆高标准杆3杆,这是李昊桐四天比赛打出的最高杆数。最终,李昊桐以283杆(68-69-72-74)低标准杆1杆的总杆数,获得并列第54名。尽管如此,这个成绩仍是李昊桐在欧巡赛上取得的最好成绩,好于去年在中国上海举行的宝马大师赛上获得的并列第68名。

  (Vincent)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20130909/n386162765.shtml report 1290 搜狐体育讯北京时间9月9日消息,总奖金220万欧元欧巡与亚巡共同认可的欧洲大师赛周日在瑞士的克莱恩斯希瑞高尔夫俱乐部落下帷幕,42岁的丹麦球手托马斯-比约恩(T
(责任编辑:golfshou)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com