> 西甲联赛|西甲视频|西甲新闻|西甲转会 > 皇家马德里
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

皇马开始炮轰厄齐尔 泡夜店+贪财!伊斯科吓走他

来源:搜狐体育 作者:贝尔摩德
皇马炮轰厄齐尔泡夜店+贪财 


  弗洛伦蒂诺在转会窗口关闭前压哨完成了厄齐尔的转会,德国人现在已经和皇马形成了完全对立的局面。厄齐尔在国家队集训期间接受了德国《世界报》的采访,阿森纳新援再次向皇马开炮。

  “转会前和温格的那次通话让我改变了自己的态度,最终选择转会。温格让我感觉到了信任、尊重和透明度,这些是我在皇马所丢失的东西。温格很坦率的说出了对我的评价,在场上应该如何使用我,以及对我的期望。假如我真的能自己决定转会身价的话,我愿意免费加盟阿森纳。还好这里有波多尔斯基和默特萨克,他们会帮助我尽快的融入伦敦的生活,学好英语。”

  除了球员本人不爽自己被皇马清洗,厄齐尔在马德里的小伙伴们以及所有球迷都惊呆了,德国人的转会让弗洛伦蒂诺背上了不小的压力。但皇马主席也是有苦衷的,据《ABC》报报道:弗洛伦蒂诺决定卖掉队内中场核心,主要是因为厄齐尔自制力太差,连续流连夜店导致状态低迷,而德国人的父亲要求皇马为儿子加薪,索要数额太大,因此惹怒了皇马主席。在本月18日或者19日,弗洛伦蒂诺将在俱乐部内部的股东大会上将这些事情的细节公布,而具体会议内容将在9月22日以简报的形势公诸于世。

  《ABC》报指出:厄齐尔在自己刚刚加盟皇马时是一位虔诚的穆斯林信徒,良好的生活习惯以及对伊斯兰教交规的信守让他拥有不错的状态,德国人甚至连马德里当地的火腿都不吃一口,因此在加盟皇马后的首个赛季,厄齐尔便成为了欧洲助攻王。

  但在2011-2012赛季初,厄齐尔的状态就出现了下滑,前半赛季迪马利亚大放异彩,卡卡也有了复苏的迹象,因此德国人受到了穆里尼奥的批评,甚至在几场关键场次中坐了板凳。不过伤病阻挡了迪马利亚和卡卡的发挥,最终厄齐尔在后半赛季强势爆发,力压迪马利亚成为皇马队内的助攻王。当赛季结束后很多人认为是狂人的督导和惩罚帮助厄齐尔找回了状态。上赛季德国人再次走上了赛季初低迷,因为狂人的警告和惩罚而状态复苏的老路。

  厄齐尔沉迷于夜店已经不是什么新闻,事实上俱乐部高层也不反对德国人拥有过于丰富的夜生活。但长期泡夜店已经影响到了厄齐尔正常的工作,灯红酒绿常常玩到后半夜影响了德国人的睡眠,在第二天的训练中,厄齐尔常常哈欠连天,这引起了弗洛伦蒂诺和当时皇马主帅穆里尼奥的不满。虽然被多次警告,但厄齐尔恶习难改。当皇马买下伊斯科时,看见了西班牙金童的发挥,厄齐尔开始底气不足。

  而德国人被卖掉,他的父亲穆斯塔法也有着不可推卸的责任。上赛季结束时,皇马已经同意与厄齐尔续约至2018年,税后年薪从500万欧元涨至650万欧元。但穆斯塔法又出尔反尔,提出了850万欧元的要求,因此惹怒了弗洛伦蒂诺。厄齐尔的父亲甚至以离队来威胁皇马主席,因此弗洛伦蒂诺就来个顺水推舟把厄齐尔卖了。

  同时西媒也透露,厄齐尔之所以选择伦敦是为了自己的爱情。女歌星曼蒂是厄齐尔的女友,德国人为了和来到英国打拼的曼蒂长相厮守所以了阿森纳。不过曼蒂在伦敦买房子却出现了麻烦,厄齐尔的女友挑选的公寓坐落在切尔西的地盘,阿森纳高层甚至都警告厄齐尔,买的房子不要离训练场太远。

  (贝尔摩德)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20130909/n386174698.shtml report 1921 皇马炮轰厄齐尔泡夜店+贪财弗洛伦蒂诺在转会窗口关闭前压哨完成了厄齐尔的转会,德国人现在已经和皇马形成了完全对立的局面。厄齐尔在国家队集训期间接受了德国《世界报》
(责任编辑:Gedicht)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com