> 2013全运会羽毛球 > 2013全运羽毛球动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

全运会女单:李雪芮横扫 王仪涵王适娴均遭爆冷

来源:搜狐体育 作者:坏男孩

  北京时间2013年9月9日,第十二届全运会羽毛球比赛进入了四分之一决赛的比赛日,各路好手纷纷为四强名额展开厮杀,在女单比赛中,李雪芮横扫过关,而王仪涵和王适娴纷纷遭到爆冷,无缘女单四强。

  李雪芮(解放军)2-0郑雨(解放军)

  率先进行的一场女单四分之一决赛是解放军选手之间的内战,奥运冠军李雪芮对阵小师妹郑雨,结果奥运冠军在场上大将风范尽显,完全掌控住了比赛的节奏局面,很快就以21-8和21-11横扫队友,轻松闯进了女单半决赛。全场比赛只用了17分钟。

  刘鑫(解放军)2-1(王仪涵)

  在王仪涵和刘鑫的比赛中,双方前两局各胜一局,比分都为21-12 。来到决胜局的比赛之后,王仪涵的体力有所下降,刘鑫抓住机会不断扩大比分上的领先优势,一度以14-8领先王仪涵6分之多。然而场上突然风云突变,王仪涵有如神助,不但将比分追平并且反超。随后双方的比分连续战平,20之后,刘鑫连下两分赢得决胜局比赛的胜利。

  韩利(四川)2-1王适娴(江苏)

  王适娴与韩利是国家队队友,彼此的技战术特点可谓是知根知底。首局比赛,王适娴尚能掌控住比赛的节奏,以21-15率先取胜。但随后的比赛中王适娴就好像突然间换了一个人一样,被韩利打得只有招架之功而却毫无还手之力,以5-21和10-21连输两局,被逆转无缘四强。

  孙瑜(广东)2-1邵晶晶(浙江)

  邵晶晶在本次全运会的女单比赛中表现抢眼,她在前两轮的比赛中分别淘汰了江苏名将卢兰和解放军名将蒋燕皎而晋级。不过连续的苦战也消耗了邵晶晶非常多的体力,她今天在与孙瑜的比赛中,战至决胜局时,邵晶晶体能出现极点,很快就输掉了比赛。

  女单半决赛在今天晚上进行,对阵形势为:李雪芮VS韩利,刘鑫VS孙瑜。密集的赛程安排对选手们的体力也是极大的考验。

  在女子双打四分之一决赛中,头号种子湖北组合赵芸蕾/王晓理、山东组合马晋/骆羽、江苏组合汤金华/成淑均轻松过关,而最后一个四强席位则争夺的异常惨烈,最终赛会二号种子湖南组合田卿/包宜鑫苦战三局并连续挽救了三个赛点险胜卫冕冠军东道主组合杜婧/于洋,涉险过关。(坏男孩)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20130909/n386193400.shtml report 1202 北京时间2013年9月9日,第十二届全运会羽毛球比赛进入了四分之一决赛的比赛日,各路好手纷纷为四强名额展开厮杀,在女单比赛中,李雪芮横扫过关,而王仪涵和王适娴纷
(责任编辑:汀苑)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com