> 2013全运会羽毛球 > 2013全运羽毛球动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

全运:李雪芮与队友会师决赛 王仪涵仅获得第五

来源:搜狐体育 作者:坏男孩

  北京时间2013年9月9日,第十二届全运会羽毛球比赛继续在辽宁锦州的滨海体育馆展开激烈的争夺,在今天晚上进行的女单半决赛中,奥运冠军李雪芮苦战三局,险胜四川选手韩利晋级决赛,她在决赛中的对手是解放军队的队友刘鑫。

  比赛开始后,韩利率先进入状态,开局阶段始终保持者2~3的领先优势,随后李雪芮迅速改变打法,加强进攻,不但将比分追平并且反超,中局阶段李雪芮反而以11-8领先进入技术暂停。中局过后,李雪芮继续扩大比分上的领先优势,一度以15-10领先于韩利5分。比分落后的韩利放手一搏,她通过多拍回合逼迫李雪芮出现失误,一度将比分迫近至15-16仅差一分。关键时刻李雪芮及时稳住阵脚,她依靠强势的进攻再次将比分拉开,以21-16拿下了首局比赛的胜利。

  交换场地之后,韩利加强进攻,她搏杀式的战术果然奏效,始终领跑比分,中局阶段韩利以11-6领先5分进入到技术暂停。暂停之后,李雪芮依旧没有找到有效的得分手段,反观韩利则越战越勇,她始终把持着5分以上的领先优势,以21-15扳回一局。

  决胜局的比赛开始后,韩利场上的速度不减,她迅速建立起3-0的开局优势,不过很快李雪芮就讲将分追平。双方一直从4平一直纠缠至8平,随后韩利连续出现失误,李雪芮抓住机会连得3分,以11-8领先3分交换场地。然而随后的比赛可谓是瞬息万变,韩利在经过短暂的休息之后,连得7分一举将比分反超,然后奥运冠军毕竟非泛泛之辈,李雪芮此时显示出了惊人的意志力,她顽强地将比分追平,双方战至20平之后,心脏更为强大的李雪芮连得两分,获得了这场耗时67分钟拉锯战的胜利。

  在稍早前结束的另外一场女单半决赛中,解放军选手刘鑫直落两局战胜广东选手孙瑜,率先晋级决赛。这样,解放军队就包揽了本次比赛的女单冠亚军。

  在争夺女单第五名的比赛中,上海名将王仪涵2-0战胜浙江选手邵晶晶。

  女单决赛将于明天进行。(坏男孩)

  更多体育新闻

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20130909/n386228399.shtml report 1243 北京时间2013年9月9日,第十二届全运会羽毛球比赛继续在辽宁锦州的滨海体育馆展开激烈的争夺,在今天晚上进行的女单半决赛中,奥运冠军李雪芮苦战三局,险胜四川选手
(责任编辑:施如)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com