> 中超|中超联赛|2013中超第24轮 > 广州恒大VS上海申花动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

巴甲球迷着手孔卡回归仪式 8万人球场相迎天王?

来源:搜狐体育 作者:科斯塔
巴甲球迷已着手策划孔卡回归仪式
巴甲球迷已着手策划孔卡回归仪式

  搜狐体育讯 孔卡回归巴甲一事瞬息万变,这边科林蒂安已于昨日发出转会邀请,那边厢弗鲁米嫩塞的球迷已经在组织策划迎接仪式,而身为俱乐部现任主帅的皮特·西蒙森也正在落实转会的相关细节。从《兰斯体育曝》15日最新披露的消息来看,弗鲁米嫩塞对于孔卡的回归,看起来已经成竹在胸。

  尽管孔卡转会弗鲁米嫩塞还未落锤,但球迷们已经在积极地宣传造势。在社交网络上,FLU(弗鲁米嫩塞的简称)的球迷们,正计划在机场为孔卡组织一个盛大而热烈的欢迎仪式。除此之外,他们还希望能将孔卡的加盟仪式,放在新落成的马拉卡纳体育场(巴西国内第一体育场,可容纳78838名球迷)来进行。

  在自己的新主场,弗鲁米嫩塞的球迷不断敦促俱乐部的高层,要不遗余力地赢回孔卡。在年底换届的大背景下,以孔卡作为自己连任筹码的现任主帅皮特·西蒙森,自然不会怠慢球迷的呼声,据悉,西蒙森目前已正在就相关的细节问题与孔卡及其经纪人进行洽淡。

  对于孔卡的“回家”,弗鲁米嫩塞的球迷显然是很有自信,一位21岁的学生梅内泽斯说:“高层不能怠慢孔卡,他是‘三色军团’弗鲁米嫩塞的偶像,他的回归能激发球迷的热情。”而在《兰斯体育曝》采访其他球迷的过程中,这些拥趸均表达出对孔卡转会的热切期盼和信心。在此之前,弗鲁米嫩塞的高层、孔卡的律师都对转会一事表达了极为乐观的态度。而作为孔卡的队友,穆里奇也表示,阿根廷人对于能回归巴甲显得非常兴奋。

  在弗鲁米嫩塞的高层、球迷释放出巨大的热情,且孔卡也有意回归的情况下,这笔两厢情愿的再度联姻或许只是时间的问题。(科斯塔)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20130915/n386617764.shtml report 1428 巴甲球迷已着手策划孔卡回归仪式搜狐体育讯孔卡回归巴甲一事瞬息万变,这边科林蒂安已于昨日发出转会邀请,那边厢弗鲁米嫩塞的球迷已经在组织策划迎接仪式,而身为俱乐部现
(责任编辑:王晓瑞)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com