> 美巡赛 > 美巡新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

美国专家评赛季之最 伍兹获最佳麦克罗伊最失望

收藏
来源:搜狐体育 作者:肯尼-辛吉斯

  搜狐体育讯 北京时间9月27日消息,本赛季美巡赛已经全部结束,美国高尔夫频道专家赖安-拉夫内尔(Ryan Lavner)根据自己的专业判断,评判出了自己心中的各项最佳。他认为泰格-伍兹是本赛季综合表现最好的球员,而罗里-麦克罗伊是今年发挥最为失常的明星。

  年度最佳球员:泰格-伍兹(提名:菲尔-米克尔森、亚当-斯科特、亨里克-斯滕森)

  尽管伍兹今年依然没有获得任何大满贯冠军,但是赢得了五个其他赛事冠军(其中包括球员锦标赛和两个WGC系列赛)、奖金王、瓦尔登奖,以及在联邦杯积分榜上排名第二位。他应该拿到职业生涯的第11个年度最佳球员。

  年度最佳新人:乔丹-斯皮斯(提名:鲁塞尔-亨利、德瑞克-恩斯特)

  提名其他人为最佳新人其实只是程序上的事情,不过这也是一项很无脑的行为。斯皮斯取得如此好的成绩,其他人都只是看客而已。斯皮斯将成为1996年伍兹以来成就最高的年度最佳新人。

  最佳勇气奖:埃里克-康普顿

  这个全新的奖项应该并且只应该颁给康普顿。毕竟在他完成第二次换心手术之后他依然可以凭借着自己的努力保住美巡赛的参赛卡。

  年度最佳复出球员:亨里克-斯滕森(提名:格拉汉姆-狄雷特)

  年度最佳复出球员这个奖项其实已经取消。不过如果还存在的话应该颁给瑞典人斯滕森。在两年前斯滕森的世界排名还处于230位,但是如今他已经贵为联邦杯总冠军。、

  年度最佳击球:亚当-斯科特----美国大师赛(乔丹-斯皮斯----约翰-迪尔精英赛、吉姆-福瑞克----宝马锦标赛、帕特里克-雷德----温丹锦标赛)

  斯科特在美国大师赛上的推杆让人印象深刻,特别是他在72洞捉到的小鸟球以及他在延长赛的10号洞决定胜利的这一推。如果不是这一推的话,有可能今年的美国大师赛要等到周一才会落幕。

  年度最佳赛事:美国大师赛(提名:英国公开赛、球员锦标赛、巴克莱精英赛)

  从首度有女性身着绿夹克,到今年比赛中出现的慢打事件。从伍兹的抛球被罚杆到斯科特和卡布雷拉的生死决战,今年的美国大师赛从头到尾都充满了看点。看过比赛的人都不会失望。斯科特的胜利和比赛史诗般的结尾都让比赛的精彩程度超过了以往。

  年度最佳突破奖:乔丹-斯皮斯(提名:亨里克-斯滕森、比利-霍斯切尔、罗伯托-卡斯特罗)

  一月份的时候斯皮斯还不是美巡赛会员,而且世界排名仅仅810位。而现在斯皮斯已经是美巡赛冠军,总统杯参赛球员,世界排名高居21位。除了他有资格拿这个奖之外,其他人都得靠边站。

  年度最笨球员:塞吉奥-加西亚(提名:维杰-辛格)

  在今年的欧巡赛宝马PGA锦标赛赛前晚宴上,加西亚发表了一段涉及到种族歧视的炸鸡言论。虽然当时他只是开玩笑而已,但是最终却把自己推上了风口浪尖。今年参加美国公开赛的时候,一位球员甚至冲着加西亚大喊“我吃到了骨头”。

  年度最失望球员:罗里-麦克罗伊(提名:巴巴-沃森、李-维斯特伍德、巴德-考利)

  低迷的状态、难以适应的装备以及可怕的挥杆,一切的一切让前世界第一麦克罗伊度过了一个务必糟糕的赛季。在世界排名前35位的球员中,今年只有路易斯-乌修仁(70.001)所赢得的积分比麦克罗伊(90.854)要少,而且乌修仁还是因为受伤而缺席一段时间。

  2014年最可能赢得大满贯的球员:亨里克-斯滕森(提名:泰格-伍兹、布兰特-斯内德克、菲尔-米克尔森)

  看看斯滕森在今年后半赛季迸发的状态,就知道他在明年很有机会赢得大满贯的冠军。特别是明年在皇家利物浦举行的英国公开赛以及在奥古斯塔国家俱乐部举行的美国大师赛上,瑞典人的赢面更大。他的三号木的威力对付狗腿洞效果非常好。

  2014年最可能实现突破的球员:基根-布拉德利(提名:贾森-戴伊、哈里斯-英格里希、摩根-霍夫曼)

  布拉德利是一位极具天赋的球手,在今年的比赛中他有七次获得前十名的经历,其中还包括了两次亚军。虽然今年未能夺冠,但是明年他一定可以实现突破。

  (肯尼-辛吉斯)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20130927/n387352947.shtml report 3332 搜狐体育讯北京时间9月27日消息,本赛季美巡赛已经全部结束,美国高尔夫频道专家赖安-拉夫内尔(RyanLavner)根据自己的专业判断,评判出了自己心中的各项最
(责任编辑:带鱼)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com