> 2013年中国网球公开赛|2013中网 > 2013中网中国
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

小德萌翻全场娜姐主动耍宝 史上最贵ACE球产生

收藏
来源:大洋网-广州日报
德约科维奇在昨晚的慈善赛中再次表现出自己的搞怪天赋,连一向严肃的李娜也被其带动起来。
  德约科维奇在昨晚的慈善赛中再次表现出自己的搞怪天赋,连一向严肃的李娜也被其带动起来。(CFP 供图)

  本报北京9月27日电(特派记者 白志标) 作为今年中国网球公开赛的开幕战,今晚小德与李娜的“性别大战”在中网钻石球场闪亮登场。尽管球迷们已经想象到这场所谓的“大战”注定会充满笑声,但没想到的是小德的搞笑表演在今晚达到极致,甚至连一向冷脸的李娜也主动耍宝。

  “性别大战”李娜获胜

  在今天之前,有关小德与李娜的这场“性别大战”早被外界热炒很久,最让大家关心的便是李娜究竟会制定一个什么样的“潜规则”来“虐”小德。各种猜想大行其道,比如小德不能发球、小德遵守的是双打线标准等。不过当两人真的要开打时,大家才发现原来李娜真是刀子嘴豆腐心,之前说什么要吓唬小德的话语并非真心话。“是我制定规则吧?”她的反问让现场主持人都发懵,“不是你制定规则吗?”李娜稍作思考便决定,“那么每局你让我两分就行了。”这个规则对于小德来说也只是小菜一碟,但足以看出李娜对小德的照顾,也许这才是真正的李娜。

  因为今晚的比赛是慈善赛,所以李娜每打出一个ACE球,其赞助商昆仑山矿泉水就捐出与其水源地海拔6178米相同数字的6178美元(折合人民币37819元),不足10万元则以10万元计算,这也产生了史上最贵ACE球。而李娜为了能筹集到更多的款项,不仅忘记了自己早前说过不能让小德进攻的话,还主动给对手创造发球机会,“那他发ACE球算吗?”得到肯定的回答后,李娜也就允许小德发球,反倒变成她主动“受虐”。小德自然不会让自己的“受虐”愿望落空,最后直接要求打5分而自己让李娜4分,只要李娜得分就获胜,因此成全李娜成为这场“性别大战”的胜者。当然,李娜的建议也使这场比赛的ACE球达到7个,其中3个属于小德,从而筹得30万元款项。

  小德秀中文说“娜姐必胜”

  小德在赛场上的耍宝是全球闻名的,他在球场上模仿莎拉波娃发球动作的妩媚作态更是在网络上广为流传。小德让中国球迷现场见证到的便是去年中网公开赛期间,他率领球童即兴跳起的骑马舞。今晚坐满钻石球场的观众们和媒体就是想看看,小德在今天整个活动过程中究竟能将耍宝耍到一个什么样的程度。小德用自己在耍宝方面的天分彻底震惊了所有人。

  在第一阶段与球迷互动期间,他就主动抢占裁判位置不断地“黑”李娜,害得李娜不断“抗议”。后来小德干脆压低球网帮助球迷得分。裁判玩腻了,小德又当起了球童,很专业地半蹲在地上,吓得李娜都不敢接他抛来的球,不捡球时又是坐地上压腿、劈叉秀柔韧度,紧接着又是现场做俯卧撑。当然,还要辅之以经常性地做鬼脸。小德的耍宝不仅让现场观众笑得前仰后合,就连李娜在发笑的同时也主动配合,击球时学小德的发声,“哎”、“哎”,觉得不过瘾甚至还发出“啊”的声音,一时间赛场上充满了两人“销魂”的“哎”“啊”声。

  今晚小德在场上不断地秀自己的中文,显示自己的高超模仿能力,“大家好,你们好吗?”“谢谢你们的支持”。有意思的是,他在秀中文时被人“阴”了一把。被要求说出“娜姐必胜”四个字时,小德根本不知道什么意思,非常认真地向全场观众大声说了出来,咬字也很清楚,当然他老实地承认不知道什么意思。当主持人告知他后,小德只能无奈地“愤怒”。而在两人比赛结束后,小德又模仿起李娜的击球动作,不过怎么看都没有特点,李娜建议他还是学学莎拉波娃为好。
sports.sohu.com false 大洋网-广州日报 http://gzdaily.dayoo.com/html/2013-09/28/content_2405346.htm report 1759 德约科维奇在昨晚的慈善赛中再次表现出自己的搞怪天赋,连一向严肃的李娜也被其带动起来。(CFP供图)本报北京9月27日电(特派记者白志标)作为今年中国网球公开赛的
(责任编辑:杜涛)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com