> 2013东亚运跳水专题 > 2013东亚运跳水动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

33岁跳水名将王克楠车祸去世 肇事司机疑似酒驾

收藏
来源:四川在线-天府早报

  天府早报记者胡春煦

  10月5日凌晨,前著名跳水选手、第六届东亚运动会跳水裁判王克楠在天津遭遇车祸,不幸身亡,年仅33岁。据知情人透露,事发时王克楠坐在车的侧后方,直接被撞飞出车外,由于撞击严重,他当场死亡。上海《文汇报》记者沈雷微博透露,一位目击了事故现场的司机曾表示,对方肇事司机疑似酒驾。

  据第六届东亚运动会组委会介绍,王克楠到天津,是为参与东亚运动会的跳水比赛裁判工作,原定于昨日正式开展相关工作,谁料却就此一去不返。有媒体报道称,10月5日凌晨2点,王克楠所乘坐的小客车与另一小客车在天津南开区复康路与水上公园西路交叉口发生相撞,肇事司机事发后弃车逃逸,并于5日下午1时50分到天津交警南开支队体育中心大队投案自首,现被警方控制。天津方面正在对该事故进行进一步的处理。除了王克楠不幸身亡之外,坐在副驾驶的乘客眼睛受到重伤,一只眼睛失明,现在昏迷当中,正在重症监护室接受治疗,驾驶员安然无恙。目前王克楠的家人已经抵达天津料理他的后事。

  王克楠不幸去世的消息传出后,中国体育界一片悲恸,国家跳水队运动员张皓就在微博上写道:“翻开我的相册我就一直在掉眼泪,我真接受不了……楠哥,我们很想你,我接受不了现实……”跳水名将胡亚丹也感慨表示:“真的不敢相信,一路走好”。王克楠的家乡保定当地官员透露,王克楠2011年4月与妻子步入了婚姻殿堂,在保定举行了婚礼,其刚出世不久的女儿才4个月,还未来得及叫一声爸爸。王克楠的父母均为保定某工厂的退休工人。这场突如其来的车祸无疑使这个幸福圆满的家庭受到了沉重打击。

sports.sohu.com true 四川在线-天府早报 http://sports.sohu.com/20131008/n387705341.shtml report 2009 天府早报记者胡春煦10月5日凌晨,前著名跳水选手、第六届东亚运动会跳水裁判王克楠在天津遭遇车祸,不幸身亡,年仅33岁。据知情人透露,事发时王克楠坐在车的侧后方,
(责任编辑:陈国庆)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com