> 2013年ATP上海大师赛|上海大师赛 > 2013ATP上海赛诸强
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

空气潮湿纳达尔五次换衣服 期盼穆雷能满血复活

来源:搜狐体育 作者:黎晗

  10月10日,2013赛季ATP上海大师赛进入正赛第五日角逐,纳达尔晚场亮相迎战阿根廷人博洛克。尽管第二盘抢七大战2-5落后,但是纳达尔打出连得5分的强悍,最终以6-1/7-6(5)获得胜利晋级八强。

  纳达尔在本赛季堪称最大亮点,他不仅是胜率最高的选手,也是夺冠数量最多、含金量最大的选手。上周的中网男单比赛,尽管西班牙天王遭遇赛季硬地首败,但是却是重返世界第一宝座。今天的纳达尔的表现依旧强势,虽然在第二盘遭遇对手顽强阻击,但在抢七的关键时刻,纳达尔突然爆发,在2-5落后的不利局面下连拿5分,以7-5赢得抢七胜利昂首晋级。

  经历了这场艰苦卓绝的比赛,纳达尔说,“今天空气湿度很大,比赛中我们打出了很多好球,如果这是在舒适的湿度下进行的比赛,我会很享受今天这个过程。”

  今天的比赛,纳达尔带了7件T-恤,比赛中他换了5次,可见今天的空气湿度之大,纳达尔开玩笑说,也许明天自己要带9件T-恤出场。

  博洛克今天表现十分顽强,纳达尔甚至表示对手是所有球员和孩子们的楷模,“博洛克是一名真正的斗士,他从不放弃,一直在改进自己,他的这种精神是所有球员的榜样,也是孩子们的榜样。”

  穆雷刚刚宣布他因伤退出今年的年终总决赛,纳达尔说,伤病对于任何球员来说都是不幸的,但从他认为,在赛季末因伤退出并不会对他造成太大的影响。“因为在赛季末退出他可以赶在明年的第一项赛事中复出,经过这个冬歇期所有球员都得从零开始,如果是在年中复出,那情况就不一样了,所有球员到年中的时候都找到了比赛的节奏,这个时候复出会很困难。”

  纳达尔说,自己与穆雷是好朋友,而且对于整个巡回赛来说,穆雷是不可或缺的重要一员,“希望他一切都好,希望他以最好的状态回归。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=23587&paper.cmsUrl= report 910 10月10日,2013赛季ATP上海大师赛进入正赛第五日角逐,纳达尔晚场亮相迎战阿根廷人博洛克。尽管第二盘抢七大战2-5落后,但是纳达尔打出连得5分的强悍,最终
(责任编辑:韩犁夫) 原标题:空气潮湿纳达尔五次换衣服 期盼穆雷满血复活

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com