> 乒乓球 > 乒乓球最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

丁宁:我发球规范 李晓霞:伦敦判罚确影响了她

来源:搜狐体育 作者:思航雨

  丁宁李晓霞的伦敦决赛一直是中国乒乓球迷热议的话题,丁宁的发球一再被判失分,含泪打完比赛的一幕让很多球迷动容。今天中国队的几位当事人丁宁、李晓霞、包括孔令辉对当时的情况进行了还原和解读。

  由于中国队实力强大,队员会师决赛是经常的事,对于队友之间的竞争,刘诗雯坦言“比赛刚打完的那一会,可能需要时间冷静一下,然后该怎么样还怎么样,不会影响队友之间的感情”。

  说到会师,就不能不说丁宁和李晓霞的伦敦决赛,当时裁判的判罚引起很大争议,对于失利的一方,丁宁有不解可以理解。而作为最终获胜的一方,李晓霞对判罚怎么看一直是大家关心的话题,尽管孔令辉坏笑的调侃“偷偷谢谢人家呗”,李晓霞还是很坦诚的面对这个话题“裁判的判罚确实影响了丁宁的出手,她出手一犹豫,看起来我的球质量就比较高了”。“其实我们取得的成绩一直是靠全队的努力。”李晓霞说到。

  作为丁宁来讲,伦敦的亚军让她非常遗憾,“伦敦奥运会最可惜的是没能为观众奉献一场精彩的比赛,结果已经确定不会改变了”,对于自己的发球,丁宁认为“还是比较规范的”。

  伦敦奥运会上,李晓霞完成一次很重要的蜕变,到今年的世锦赛,她终于完成了大满贯的梦想。对于这一段心路历程,李晓霞说的很实在:北京奥运没有参加,非常遗憾,但是我没有资格放弃,世界冠军是我从小的梦想,以前目标是奥运冠军,拿了奥运冠军之后目标是大满贯,实现大满贯之后是目标是全运会。全运会夺冠之后算是迷茫期,因为所有想要的目标都实现了,后来教练跟我说,让我再来第二次冠军。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20131011/n387993148.shtml report 1669 组图:马龙张继科耍宝丁宁和李晓霞的伦敦决赛一直是中国乒乓球迷热议的话题,丁宁的发球一再被判失分,含泪打完比赛的一幕让很多球迷动容。今天中国队的几位当事人丁宁、李
(责任编辑:施如)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com