> 东亚运项目 > 2013东亚运柔道动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

东亚运柔道-韩国勇夺三枚金牌 中国军团获两银

来源:搜狐体育 作者:拉马库斯

  北京时间10月14日,东亚运动会柔道比赛在天津中国民航大学体育馆展开争夺,结果经过了激烈争夺,在6个项目的争夺中,韩国成为最大赢家,他们一共获得女子52-57公斤级;男子55-60公斤、66-73公斤级3枚金牌,除此之外他们还获得了1银两铜;日本则获得女子48-52公斤,男子60-66公斤级两枚金牌以及1银3铜,中国选手在今天没有获得金牌,只是由来自天津的刘洋和北京的唐小龙获得两枚银牌。

  在女子45-48公斤级比赛的争夺中,朝鲜22岁选手金孙美(SOL MI KIM)击败韩国选手赵娥(ARA CHO)获得冠军,日本选手山崎珠実(TAMAMI YAMAZAK )和中华台北选手邱湘庭获得了铜牌。

  在女子48-52公斤级比赛中,日本选手宫川卓美(TAKUMI MIYAKAWA)击败了朝鲜选手OK SONG CHA获得冠军,获得铜牌的两名选手是来自韩国的郑恩静(EUNJUNG JUNG)和来自蒙古的BATERDENE BALDINNYAM。

  在女子52-57公斤级比赛争夺中,韩国选手JANDI KIM击败中国天津名将刘洋获得冠军,第三名获得者是朝鲜选手UN JU RI和日本选手平井希(NOZOMI HIRAI)。

  在男子55-60公斤级比赛中,韩国名将金元镇(WON JIN KIM)击败了中国选手唐小龙获得冠军,而日本选手河端良(RYO KAWABAT)和中华台北选手蔡明彦并列第三名。

  在男子60-66公斤级比赛中,日本选手森下楠神(JUMPEI MORISHITA)击败了朝鲜名将SONG CHOL HYO获得冠军,并列第三名的是韩国选手黄博宝(BOBAE HWANG)和中华台北选手简佳宏(CHIA HUNG CHIEN)。

  最后结束的男子66-73公斤级比赛中,韩国选手GUIMAN BANG击败日本选手土井武(TAKESHI DOI)获得冠军,第三名分别为朝鲜选KUK HYON HONG和蒙古选手KHADBAATAR NARANKHUU。(拉马库斯)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20131014/n388159974.shtml report 905 北京时间10月14日,东亚运动会柔道比赛在天津中国民航大学体育馆展开争夺,结果经过了激烈争夺,在6个项目的争夺中,韩国成为最大赢家,他们一共获得女子52-57公
(责任编辑:五月清风)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com