> 2014世界杯预选赛|巴西世界杯预选赛|2014巴西世界杯预选赛 > 2014世预赛欧洲区I组
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

皮克:皇马总获点球不公平 新帅会带我们胜拜仁

来源:搜狐体育 作者:堂吉诃德
皮克再戳皇马软肋曝不和 

  卫冕冠军西班牙距离巴西世界杯决赛圈还差最后一步,北京时间周三凌晨3点,博斯克的西班牙队只要在主场不输给格鲁吉亚,就可以让死敌法国队去参加附加赛,大敌当前斗牛士军团内部却并不团结,举例就像皮克在发布会上所言:“我至今仍然认为皇家马德里在埃尔切获得的点球绝对是误判,我只是发了个微博表达自己的观点,阿韦洛亚做的不过也就是回复了这条微博,我们之间从没有缺乏尊重或更严重的问题,就像如果有一天是巴萨点球获益了,他也会这么说的,区别就在于我们来自不同的俱乐部”。

  怎么看皇家马德里从点球中受益,而内马尔总被批评假摔呢?皮克表示:“这首先是一个舆论环境的因素,内马尔那两个点球都是毫无疑问的,但既然是明星球员就要能承受得住这些东西,因为明天还会编出新的故事来”,内马尔和梅西的关系如何?皮克说:“内马尔是我见过最有天赋的球员,他已经在这两个月内证明了自己有能力帮助梅西,这是巴萨最最需要的,因为梅西是取得胜利的保障,只要梅西能够持续不断的斩获进球,我们就距离奖杯更近一步,好的帮手对梅西而言至关重要”。

  巴萨准备好在欧洲会面拜仁慕尼黑了么?皮克说:“拜仁慕尼黑?当然,要想赢得欧冠的冠军,所有对手都必须被击败,击败拜仁慕尼黑当然是我们想要的,我相信在佩普的率领下拜仁慕尼黑能够走很远,我们或许会在1/4决赛相遇,或者半决赛或者决赛,今年我们会和去年不一样了,因为马尔蒂诺带来了很多不同的新东西,他这个人很喜欢思考,是我们喜欢的那种人,思路清晰、战术指挥明确,尽管外界以为我们变了,但事实根本不是那样,细微之处的小调整会带来大变化,这就是马尔蒂诺所做的,他很棒”。

  内格雷多同样是近期媒体追逐的焦点,在迭戈-科斯塔是否该归化的问题上,西班牙当下最猛的9号出面发言了,他说:“是否召入迭戈-科斯塔是教练的决定,如果博斯克觉得9号不够好,那么我该反思自己身上的问题,而不是该去想是否会有新的竞争者了,就像去年夏天,我是联赛最佳的本土前锋,但我还是没去巴西参加联合会杯,失望?当然相当失望,但这就是西班牙足球,你不能入选说明你不够好,所以夏天我来到了曼城,希望在更大的舞台证明自己,我现在自信心十足”。

  事实上关于迭戈-科斯塔的问题,目前西班牙国内也是形成了截然不同的两派,支持者与反对者各占一部分,内格雷多不满意主教练的决定也是有情可原,毕竟博斯克也没给过他太多的机会,内格雷多表示:“我相信如果托雷斯在明年最后时刻表现得好,他还是有机会回到国家队的,这是可以肯定的东西,因为他有过在大赛一锤定音的历史表现,至于我自己么?我的国家队进球效率就摆在那,我不是个喜欢数据统计的人,能够和迪斯蒂法诺,萨拉,布格拉格诺,劳尔和莫伦特斯被一起提及,我还是很高兴的,只不过这对我明年去巴西并没什么实质性的帮助,更多的进球才是硬道理”。(堂吉诃德)

  更多体育新闻

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20131014/n388167472.shtml report 2123 皮克再戳皇马软肋曝不和卫冕冠军西班牙距离巴西世界杯决赛圈还差最后一步,北京时间周三凌晨3点,博斯克的西班牙队只要在主场不输给格鲁吉亚,就可以让死敌法国队去参加附
(责任编辑:蒋云飞)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com