> CBA南方球队 > 江苏南钢
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

易立开始恢复训练缺席体测 自曝老中医药效显著

来源:新华报业网-扬子晚报
易立与八一比赛手指受伤。

  易立与八一比赛手指受伤。

  扬子晚报讯 (记者 刁勇)海斯利普来了,今天,塞勒也将在晚上抵达上海浦东机场。这也意味着,南钢新赛季的版图又进一步完整。昨天,扬子晚报记者在仙林训练基地看到一幅比外援来了更让人振奋的画面,在全运会比赛中手指受伤的南钢队长易立也开始了恢复性训练。

  “还不错,恢复得挺快,”在昨天的训练中,易立并没有和队友们一起训练,而是独自一人拿着皮球到了另外一块场地,“虽然已经可以碰球了,但是目前还处于恢复当中,也不能进行对抗。”

  全运会与八一队的比赛,易立在一次防守当中,右手食指戳中了八一后卫王中光的背,导致手指骨折,无奈之下,易立只能提前回到南京进行治疗。

  都说伤筋动骨一百天,但易立从受伤到拆去石膏,到目前能进行训练,只花了短短一个月时间,“找了一位老中医,效果很不错,”易立摊出受伤的手给记者看,“你看看,和以往没啥两样吧,只不过手指甲有点黄,都是中药给熏的。”

  据易立透露,虽然已经能做一些简单的动作,但是每天还得进行两次中药泡手,“煮中药的时候,得把手放在上面熏,然后等中药凉了再放进去泡,”每次得泡上20多分钟,“这就是我手指甲为什么会黄的原因。”

  易立还说,完全恢复应该是在11月底。而这也意味着,易立有可能将缺席10场新赛季的常规赛比赛。据了解,新赛季将在11月9日正式打响,由于四川升入CBA,本赛季将有18支球队,联赛的场次也将从原来的32轮增加到34轮。加上两周5赛的新规则,易立有将近10场比赛不能参加。此外,本月19日,南钢将前往成都进行新赛季的体能测试,不过,易立并不会随队前往,“我现在这种伤,还不能去参加体测,等伤势完全恢复了,我会去补。”

  值得一提的是,小将张财宝昨天也进行了训练。在备战全运会期间,张财宝在一次训练中,伤到了跟腱,他一直处于恢复当中,“目前,恢复得还不错,但还不能参加对抗,毕竟有些东西急不得。”

  作者:刁勇
sports.sohu.com false 新华报业网-扬子晚报 https://epaper.yzwb.net/html_t/2013-10/16/content_109946.htm?div=-1 report 1133 易立与八一比赛手指受伤。扬子晚报讯(记者刁勇)海斯利普来了,今天,塞勒也将在晚上抵达上海浦东机场。这也意味着,南钢新赛季的版图又进一步完整。昨天,扬子晚报记者在
(责任编辑:大A)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com