英超莽夫遭惊人车祸 驾豪车把出租撞成废铁(图)

02
2/4

02

2013年10月17日10:46 来源:搜狐体育
作者:西布

  北京时间10月17日,根据《每日邮报》报道,纽卡斯尔前锋雷米在上周末被卷入了一起车祸之中:这位法国国脚驾驶着自己价值10万英镑的奥迪R8在圣詹姆斯公园球场附近将一辆出租车撞的当场报废,而雷米本人也受到了一些轻伤。而那位36岁出租车司机安德鲁-沃特森也接受了《太阳报》的采访,他的菲亚特已经被雷米撞成了一堆废铁。

  沃特森说道:“他的车在我前面右转,我只能猛踩刹车来躲开他,但最后还是撞上了。我的乘客们都从座位上飞了出去,他们都受伤了。我的头部也撞伤了。他(雷米)后来正一瘸一拐的打电话,他的左腿也受伤了。”事发时间是10月5号,也就是星期六的晚上,雷米瘸着一条腿从副驾驶的座位上爬了出来,因为他的车门已经打不开了。

  可怜的沃特森现在失去了自己赖以谋生的出租车,他说道:“雷米也许可以直接去买一辆新的奥迪R8,而我这点收入能买一辆老爷车就谢天谢地了。朋友们都希望我没有伤到他,因为与桑德兰的德比战就要开始了,但是我一点都不关心足球。”据《太阳报》报道,纽卡斯尔队并没有对这次事故作出官方回应,而雷米的经纪人也一直联系不上。

  现年26岁的雷米在21岁时便已经进入了法国国家队,今年年初他以800万的身价从马赛队转会到了女王公园巡游者,并在今年夏天被租借到了纽卡斯尔队。雷米今年的状态十分火热,在近三场为喜鹊出场的比赛中已经打入了五个进球, 目前他排在射手榜第二位,仅次于打进7球的斯图里奇。而根据《每日镜报》报道,纽卡斯尔希望在一月份冬季转会窗口开启时完成对雷米的永久收购,因为夏天租借时已经付出了200万英镑,届时雷米的转会费将会是600万英镑。(西布)

(责任编辑:马麟)

     跳转至: 页 2/4