幻灯:曼联训练范佩西小清新 埃弗拉鲁尼掰手腕

02-范佩西展示新发型
2/14

02-范佩西展示新发型

2013年10月19日11:39 来源:搜狐体育
作者:小托

  北京时间10月19日22点,2013/14赛季英超联赛第八轮展开争夺,曼联坐镇老特拉福德球场迎战南安普顿。比赛开始前,曼联前锋范佩西来到柴郡的阿尔德利角,找当地的一位知名理发师剪短了自己的头发。理发后,范佩西变成小清新,不过球迷们很有可能无法在比赛中看到他,因为荷兰前锋的伤势依旧未痊愈。“我们的球员在比赛中受到了一些冲撞,最令我们担心的就是范佩西。他的小腿被踢了一下,所以在对阵土耳其的下半时被换下场。”,莫耶斯说,“另外范佩西的脚趾仍然有问题,所以我们会在比赛前看看情况如何。”

  或许不能在比赛中看到范佩西的新发型,那就让我们看看他在训练场上的英姿吧,荷兰前锋范佩西冲荷兰归来后,心情不错,训练场上与队友们大闹;至于再度炮轰曼联主帅莫耶斯的香川真司,从他的表现来看,心情也不错;值得一提的是,手腕受伤的费莱尼心情也不错,尽管踢球时,他还要带着一个夹板,以防手腕伤势恶化。

(责任编辑:马麟)

     跳转至: 页 2/14