> 英超联赛|英超视频|英超新闻|英超转会 > 曼联
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

莫耶斯爵爷附体怒斥新标王 旧臣:输我们=丢冠

来源:搜狐体育 作者:纳斯里
 《每日邮报》截屏

  费莱尼顶着2750万英镑的身价加盟曼联,这让他成为红魔夏窗转会标王,但这位比利时国脚来到曼联后却受到伤病困扰并严重影响其竞技状态,对于他的表现,曼联主帅莫耶斯感到十分不满,莫耶斯甚至犹如弗格森附体一般用“吹风机”怒斥了前埃弗顿爱将。

  在本周中的欧冠对阵皇家社会时,费莱尼便被放到板凳席上并枯坐了整场比赛,取而代之的是39岁的老将吉格斯。此外,上周曼联战平南安普敦时,费莱尼虽说登场,但他却被视为表现最差的曼联球员,比赛还有15分钟结束时他被维尔贝克换下,如今莫耶斯希望的是,费莱尼能及时调整状态,进确保能够参加本周末对阵斯托克城的比赛。

  让莫耶斯头疼的事情不止费莱尼状态欠佳,本赛季开始后,曼联状态低迷的令人发指,8轮战罢3胜2平3负积11分,落后排名榜首的阿森纳多达8分,而在本周末,曼联就将与斯托克城交手,现执教斯托克城的前曼联巨星马克-休斯认为,如果曼联在本赛季联赛再输哪怕一场比赛,卫冕失败就将是定论。

  马克-休斯说:“曼联已经被逼至悬崖边沿,容不得再次落败,如今的曼联看起来存在一些弱点,我认为目前这支曼联没有以往那样的光环了,因此,现在正好就是跟他们过招的时候。在一个赛季里,你只能输掉少数比赛,为了确保球队能身处争冠集团,你顶多只能输5-6场比赛,如果你在更多的比赛中失分,你的夺冠前景就很不乐观了,可以这样说,这会让你几乎退出冠军争夺。”

  “如今曼联已经输了3场比赛,或许他们在心理层面显得有些脆弱。他们经受不起更多的失败,因为这会让人们对其抱有更多质疑。莫耶斯接替的是一位传奇教练,这非常困难。假如你是曼联主帅,你总会在赛季中期经历一些困难时刻。众所周知,莫耶斯在英超有着丰富执教经验,他当教练已经很久,如今他面临的一些问题以往也曾碰到,尽管受关注程度不同,但本质上没啥区别,我敢肯定,他知道如何应对这些事情。”

  与马克-休斯观点形成呼应的是,鲁尼亦有直言,曼联在联赛中已经到了不容有失的地步,鲁尼说:“我们希望在本周末的联赛中延续欧冠赛场上的上佳势头,本赛季以来我们在联赛中的表现不太稳定,因此我们必须找回稳定性,希望欧冠告捷是一个好的开始。本周末对阵斯托克城一役对我们而言十分重要,我们在联赛中已经丢了不少分,因此不能再丢分了,我们必须确保能赢下所有必须赢下的比赛。”(纳斯里)

  更多体育新闻

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20131025/n388916985.shtml report 2153  《每日邮报》截屏费莱尼顶着2750万英镑的身价加盟曼联,这让他成为红魔夏窗转会标王,但这位比利时国脚来到曼联后却受到伤病困扰并严重影响其竞技状态,对
(责任编辑:张喆)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com