> CBA南方球队 > 广东宏远
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

全华班宏远陷入鏖战 尤纳斯:主抓年轻球员表现

来源:搜狐体育 作者:东莞日报

  CBA新赛季还剩两周便将正式开打,无论准备到什么程度,昨晚开战的季前赛算是集中拉开各队此前还算神秘的面纱,结果甫一亮相就不乏冷门。惠州站的比赛中,卫冕冠军广东东莞银行63:65被天津击败,东莞马可波罗70:79负于山东。

  虽然球衣还是上一季的模样,但季前赛中华南虎的出场服已经换了新款,再加上王璞、马靖越两张新面孔,颇有几分新气象。除了因腹泻缺席的陈江华,其余将帅尽数出现。

  虽然在联赛中对天津男篮保持着战绩上的绝对优势,但昨日两队的较量却产生了新剧情。只有国内球员出战的东莞银行面对三外援搭配(特尔费尔没有出场)的对手,在场面上陷入鏖战。半场双方33:33战平,终场前47秒,天津65:61领先,朱芳雨随后两罚全中,但未能改变赛果。新加盟天津的阿巴斯打了半场没有得分,威廉姆斯得到10分。

  “球队中那些重要的球员表现还是很稳定,可年轻球员出现了一些问题。当然这是季前赛,我不想主力队员打得太久,他们都很有经验,这我很了解。我更希望年轻球员去抓住机会表现,但从今天看他们还需要改进,我一直强调,季前赛主要针对他们。”宏远执行主教练尤纳斯赛后表示,虽然球队昨日刚从东莞赶至惠州,但这不是失利的理由。

  事实的确如此,不论原因怎样,输球谁也不愿看到。比赛中和裁判一度发生争执的宏远俱乐部总经理刘宏疆赛后要求队员,坐上看台观摩新世纪与山东一节比赛后再走。

  数据方面,易建联拿下了全队最高的19分,朱芳雨12分,王仕鹏8分,贡献10分的董瀚麟此役发挥亮眼。

  另外一场牵动东莞球迷的心的比赛,虽然早早确定了两名外援,但由于澄清信未到,新世纪的格林与布朗昨天没有登场,故他们和华南虎一样,也是全华班应战。结果对阵上赛季的亚军山东,年轻的烈豹虽拼尽全力,但面对杰特、哈维都有上阵的对手,最终以70:79告负。

  此外,备受关注的升班马四川男篮昨晚在主场87:79逆转击败山西,首秀即在季前赛拿到胜利,哈达迪砍下10分。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20131026/n388981153.shtml report 881 CBA新赛季还剩两周便将正式开打,无论准备到什么程度,昨晚开战的季前赛算是集中拉开各队此前还算神秘的面纱,结果甫一亮相就不乏冷门。惠州站的比赛中,卫冕冠军广东东
(责任编辑:李奇)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com