> 五洲绿茵 > 绿茵动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

巨星感谢信传递正能量 C罗贝尔卡卡压抑后爆发

来源:新华报业网-南京晨报 作者:吴小荣
 


  所谓“高处不胜寒”的道理,古人早已在诗词中诠释。对于处在足坛金字塔顶端的巨星们而言,他们所承受的压力、苦痛,或许要比普通人多得多,但是走过荆棘之后的笑容才是最迷人的。C罗、贝尔和卡卡们一定有着最深的感触,他们的集体闪光,其实也是压抑后所爆发的正能量。

  感谢【偏颇】

  C罗帽子戏法行礼讽刺布拉特

  近来,FIFA主席布拉特又没管住自己的嘴巴,他在参加牛津大学的一个活动中调侃C罗把更多的钱花在了发型上,并且看好梅西再夺金球奖,招来了皇马和C罗本人的一顿炮轰。C罗在自己的社交网络账号上挂出了布拉特所做上述言论的视频并评论说:“这个视频清晰地表明了FIFA对我、我的俱乐部的尊重和照顾。”

  重压之下,布拉特只能服软道歉,但C罗和皇马的球迷并不买账。在昨天凌晨皇马7:3力克塞维利亚之战中,C罗上演帽子戏法,以11球领跑西甲射手榜。伯纳乌全场8万人高呼“C罗,金球奖!”向布拉特示威,另外还有激进的皇马球迷把梅西选择为抨击对象,打出标语:“梅西侏儒,你儿子是C罗生的!”

  C罗本人同样是不罢休,在罚进一粒点球后,兴奋的C罗挥拳怒吼,摆出一个“行军礼”的庆祝动作,因为此前布拉特曾嘲讽C罗像是球场上司令官,并模仿了C罗的葡萄牙行军动作,C罗如今用这样的方式予以回击。

  感谢【讥讽】

  贝尔两传两射回应“最贵水货”

  昨天的痛苦,在明天看来,不过是笑话——这句话用在如今的贝尔身上再合适不过。被拿来与同等身价的C罗比,完败;被拿来与同时登陆西甲的内马尔比,完败;被拿来与被他挤走的厄齐尔比,仍然是完败。贝尔正承受着前所未有的质疑声,被定义为史上最贵水货,但是好在这些都没能击败他。

  昨天的皇马与塞维利亚之战中,是24岁的贝尔第一次在伯纳乌首发登场。在右边锋的位置上,贝尔如鱼得水,皇马的前两粒进球全部来自他。而进入到下半场,贝尔又扮演起指挥官角色,第53分钟和第60分钟,分别助攻本泽马和C罗破门。皇马的前5粒进球,有4粒是贝尔直接策划或打进,完全走出了国家德比中低迷的阴影。连网球巨星穆雷也忍不住在推特上感叹:“看来贝尔已经适应了西班牙的生活。”

  感谢【磨难】

  卡卡回归首破门让时光倒转

  走过曲折蜿蜒的4年皇马路,卡卡回到米兰的家中发现,内斯塔、舍甫琴科、皮尔洛、加图索、西多夫,这些他曾经的“小伙伴们”都已不在,但是好在,那些一直注视和期待他的眼神未曾离开。

  AC米兰1:1战平拉齐奥,这发生在昨天凌晨圣西罗的冷雨夜,而这个冷雨夜,让世界再次聚焦到卡卡的身上。巴西人拿球横向趟球,禁区外起脚远射,一道美妙的弧线,皮球应声入网,这是卡卡回归米兰后的首球。时光倒流到2007年5月,同样是在圣西罗,同样是一个这样的雨夜,那个梦幻一般的卡卡一己之力帮助AC米兰3:0完胜曼联,那一天的卡卡是完美的。6年半之后,当卡卡再次回到圣西罗的时候,一切都变了,但心中的热爱没有改变。所以,卡卡在进球后一改内敛谦逊本色,怒吼着挥舞着双臂。 记者 吴小荣

sports.sohu.com true 新华报业网-南京晨报 http://sports.sohu.com/20131101/n389398609.shtml report 2151 所谓“高处不胜寒”的道理,古人早已在诗词中诠释。对于处在足坛金字塔顶端的巨星们而言,他们所承受的压力、苦痛,或许要比普通人多得多,但是走过荆棘之后的笑容才是最迷
(责任编辑:贺俣)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com