> 亚冠|2013亚冠|亚冠联赛 > 广州恒大新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

恒大“亚冠盛典”细节曝光 小贝齐达内或来助阵

来源:大洋网-广州日报 作者:李斌

  本报讯 (记者 李斌) 广州恒大11月9日将在主场与首尔FC展开亚冠决赛次回合的对决,广州恒大俱乐部已计划在比赛结束后现场举办“亚冠盛典”,无论广州恒大是否夺冠,俱乐部都将以这一盛典庆祝中国球队首次进入亚冠决赛。

  记者昨日了解到“亚冠盛典”的一些细节。恒大俱乐部将坚持节俭又隆重的原则筹办庆典,恒大集团的很多战略合作伙伴都会参与其中,有钱出钱、有力出力。其中,“恒大音乐”免费提供灯光、视频、音响等设备,据称单是设备就动用了14辆大卡车运输。曾在建国60周年大典上担任阅兵和群众游行音响总设计的国内顶级音响设计师亲自领衔音响设计团队。

  神秘巨星将莅临现场

  亚冠颁奖仪式结束后,恒大皇马足校的“虎队”与“狼队”将进行表演赛。随后,亚冠盛典正式开始,在亚冠视频播放的同时,东山少爷将带领全场近6万名球迷高唱《广州队》。球场上会出现32道“飞天彩虹”,300多平方米的巨型横幅将展现,恒大球员、教练组将乘坐花车绕场巡游。

  歌舞表演方面,“恒大音乐”邀请的歌手包括孙楠、韩红、容祖儿、金志文、大张伟、阿普萨萨等。舞蹈方面则由恒大歌舞团表演《辉煌绽放》。

  令球迷最感兴趣的是,恒大俱乐部透露届时将有世界足坛神秘巨星莅临现场,并且巨星还不止一位。大部分球迷猜测偏向贝克汉姆或者齐达内,但最终是哪些球星?只能到11月9日在现场拭目以待。

sports.sohu.com true 大洋网-广州日报 http://sports.sohu.com/20131102/n389435021.shtml report 687 本报讯(记者李斌)广州恒大11月9日将在主场与首尔FC展开亚冠决赛次回合的对决,广州恒大俱乐部已计划在比赛结束后现场举办“亚冠盛典”,无论广州恒大是否夺冠,俱乐
(责任编辑:杨梓潇)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com