> 天津松江俱乐部 > 最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

中甲收官战松江渴望终结连败 贵州智诚最后一搏

来源:天津网-天津日报
本报讯(见习记者陈鹏)又到中甲一年收官时。今天下午,天津松江队将坐镇团泊,迎战最后一个对手贵州智诚队,俱乐部上下都期待取得一场胜利以终结5连败,并为本赛季画上一个圆满句号。

  松江队目前在训练上没有丝毫放松,但队中遭遇了严重的“人荒”,老将荣宇由于上轮吃到红牌提前进入“假期”,拉米雷斯与姜积弘均因累计黄牌无法出战,再加上锁骨骨折的替补中卫曹小东及患上重感冒的赵英杰,大面积的人员不整,让松江队教练组伤透了脑筋。

  如何重组后防线已成为松江队急需解决的问题。本周训练中,代班教练张效瑞一直在尝试不同的中卫组合,范柏群回撤,冯扬内收,重新起用吴伟超,而将马丁拉回到中卫位置也成为松江队的备选方案之一。

  张效瑞表示:“在人员不整的情况下,我们需要球员在训练中更加投入,这样教练组才能更好地了解这些球员在现阶段的比赛状态和精神面貌,以便判断他们能否适应明年联赛的节奏。”

  贵州智诚队目前的保级形势岌岌可危,即便智诚队能够在客场抢得3分,还要寄希望重庆FC队末轮不胜、湖北华凯尔队主场输球。在纷繁混乱的中甲赛场,黔军已经处于“脑死亡”状态。

  为了答谢一直以来对松江队给予全力支持的津门球迷,松江俱乐部决定对本场比赛实行全部免票,希望球迷不离不弃,与球队一起战斗,将团泊足球场变成欢乐的海洋。

  作者:陈鹏
sports.sohu.com false 天津网-天津日报 http://epaper.tianjinwe.com/tjrb/tjrb/2013-11/02/content_6984386.htm report 726 本报讯(见习记者陈鹏)又到中甲一年收官时。今天下午,天津松江队将坐镇团泊,迎战最后一个对手贵州智诚队,俱乐部上下都期待取得一场胜利以终结5连败,并为本赛季画上一
(责任编辑:月影) 原标题:松江期待圆满收官

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com