> 中超|中超联赛|2013中超第30轮 > 江苏舜天VS上海东亚
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报-陆博飞头球击中门柱 舜天暂0-0平东亚

来源:搜狐体育

  搜狐体育讯 北京时间11月3日下午15点35分,中超联赛第30轮的一场比赛在镇江体育会展中心体育场展开,江苏舜天队坐镇主场迎战来访的上海上港队。半场结束,双方都没能取得进球,场上比分暂时还是0-0。

  作为上赛季的亚军,江苏舜天打到最后一轮仍然有降级的危险,这样的成绩想必让所有的江苏球迷都无法满意。他们的糟糕状态可以说是贯穿赛季始终的。上赛季的中超射手王达纳拉赫,在下半赛季伤愈复出后,一直未能找回状态,本赛季到目前为止只为舜天贡献了1个进球。相比之下,升班马东亚本赛季的表现无疑令人眼前一亮。10胜6平13负积36分的成绩,甚至让他们在最后一轮还有望冲击前6。阵容方面,舜天队本场锋线上依然派出了达纳拉赫和耶夫蒂奇的组合,孙可进入大名单,上港方面,武磊、朱峥嵘两大本土主将首发出场。

  比赛开始后,上海上港队一上来攻势很猛,但并没有创造出太有威胁的攻势,前5分钟,两队都没有形成真正意义上的打门。第7分钟,舜天发动攻势,吴曦右路肋部挑传禁区,但是禁区内并没有接应的队友。1分钟后,舜天在上港禁区前沿形成围攻之势,但几次传中最后都无功而返。比赛进入10分钟之后,场面略显平淡,双方把主要精力放在了中场的争夺上。

  第14分钟,上港组织反击,卡贝萨斯接到直塞后禁区内形成单刀机会,埃雷尔森及时补防到位将球破坏出底线。第19分钟,武磊开出右侧角球,禁区内第一点头球摆渡后,王燊超半转身右脚打门。球偏出球门。第25分钟,上港队蔡慧康接到队友头球摆渡后禁区外一脚抽射,球打得太正,关震将球没收。第28分钟,吉翔右路左脚高质量传中,禁区内陆博飞跃起头球攻门,颜俊凌侧身奋力扑了一下,球击中立柱后颜骏凌将球得到。

  第32分钟,舜天队陆博飞开出右侧任意球开向禁区,第一点被上港后卫头球抢先解围,没能形成攻门。第38分钟,陆博飞开出左侧角球,禁区内埃雷尔森抢点头球攻门,可惜没能顶正部位,球滑门而过。3分钟后,陆博飞前场左侧任意球开向禁区,一片混战之后最终颜骏凌将球得到。第43分钟,蔡慧康凶狠铲倒耶夫蒂奇,被黄牌警告。半场补时阶段,舜天在禁区左侧获得一个位置极佳的任意球,颜骏凌将球双拳击出。半场结束,场上比分暂时还是0-0。

  江苏舜天首发阵容:26-关震;5-周云、3-埃雷尔森、39-塔季耶夫、18-李炽;24-吉翔、8-刘建业、9-陆博飞、22-吴曦;10-达纳拉赫、38-耶夫蒂奇

  替补:1-邓小飞、11-萨利赫、12-艾志波、15-戈伟、16-邓卓翔、20-孙可、23-任航

  上海上港首发阵容:1-颜骏凌;2-李运秋、4-王燊超、21-伊班、25-阿多;11-傅欢、5-汪佳捷、6-蔡慧康、10-朱峥嵘;7-武磊、9-卡贝萨斯

  替补:3-吴禹寅;11-郑达伦、14-伊比尼、15-林创益、18-孙凯、20-毛嘉康、22-孙乐

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20131103/n389463453.shtml report 1385 搜狐体育讯北京时间11月3日下午15点35分,中超联赛第30轮的一场比赛在镇江体育会展中心体育场展开,江苏舜天队坐镇主场迎战来访的上海上港队。半场结束,双方都没
(责任编辑:王晓瑞)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com